За определённое время, знакомства с Дианетикой, у меня сложилось такое мнение. Сама идея хороша и практически полезна. Она заслуживает внимания и изучения. Она дает хорошие результаты.
Именно, по этой причине, вокруг нее, как и иных полезных практик, возникла нездоровая ситуация. Те, кому оказалось мало результатов одитинга, решили (как впрочем, это делается всегда, в таком случае), стали привлекать народ массами, именно результатами, которые есть реально.
А затем используют этот интерес в своих целях. Нужно быть очень внимательным, чтобы отличить «семена от плевел» Если возник интерес к какому-либо учению, следует читать именно источники, таким образом, общаясь с самим автором. И только, в таком случае, принимать собственные решения.
Для проведения, с Вами одитинга (сеанса, работы) специалистом, тщательно выбирайте целителя.
Так как, одитинг, это возможность выйти в астрал, в параллельный мир Причин и Следствий, «прогуляться» по предыдущим воплощениям (по тем, где кроются причины нынешних проблем), то здесь много кроется «подводных» камней. Один из них:- Ты находишься, пусть не в полной, а хоть частичной власти целителя».
И далеко, не каждый из них, откажется, выудить для себя тоже, какую либо инфу. В этом есть опасность отъема Вашей энергии из прошлого, подмены понятий Добра и Зла, стирание границ реальности…и прочее.
Почему Церковь против этого? Потому, что дианетики получают особую власть над человеком, идя в обход, Веры в Бога. Вера в Бога охраняется 10-ю Заповедями. А здесь …управы нет.
Просто уверенна, что всевозможные сектанские направления, на пустом месте не возникают. Они берут, своим действительным оружием привлечения людей, именно стоящие, «работающие» идеи. И народ на это идет.
Поэтому, не слушайте посредников, если они будут рекламировать учения Хабарда, или кого-другого.…А лучше, загляните в источник. Там не будет и пятой части тех «завлекалок», которыми пользуются «последователи», пытаясь завлечь Вас.
Возьмем пример «посредников Божьих», они ходят по домам, стучатся в квартиры, останавливают на улице…и это, в основном, раздражает… Ведь, Вера в Бога, это очень личное дело. И есть Книга Книг - Библия. И в ней можно найти и понять все. И никакой Вам толкователь не нужен.
Эти уговаривания, эти буклеты, эти «паломничества»…они очень опасны. Так как там, преследуется свой интерес. По меньшей мере, это просто, духовная корысть.
Вам может нравиться, или не нравиться, определенное Учение. Но всегда нужно иметь свою голову на плечах.
Со мной, самой, проводили одитинг. Причина:- при малейшем ударе правым локтем, с самого детства…у меня были боли и судороги…
В процессе одитинга, я увидела крутой каменистый берег. Между камнями много гнезд. Большие белые Птицы. Вишневые, крепкие клювы, приспособленные для ловли рыбы. Гладкое оперение, похоже на оперение уток…возможно, для ныряния. Цепкие лапы, для жизни среди камней. На том склоне бело и мое гнездо. Как понимаете, я была одной из этих птиц…
Гнездо было сделано из сухих водорослей, и перьев птиц, подобранных на берегу… Там лежало одно яйцо, с яркими оранжевыми пятнышками… И я с любовью его грела…
Потом что-то произошло. Задрожала земля, покатились камни…Я в страхе видела, как между камнями покатилось моё яйцо…как оно треснуло…как маленькая головка, моего детеныша, беспомощно болталась на тоненькой шейке… я закричала…я пыталась спасти свое дитя и подставляла под камни крылья…и катилась вместе с камнями…очнулась на берегу, с поломанным правым крылом…среди камней…среди погибших птичьих детенышей. На горизонте заходило фиолетовое солнце…мир гас в моих глазах,…и я отчаянно закричала от боли и страха…и очнулась.
Но дианетик снова ввел меня в это состояние…и снова дрожала земля…и снова гибло на моих глазах дитя…и снова я сломала крыло…и снова угасал мир перед моими глазами…
А «жестокий» дианетик, возвращал и возвращал меня назад… и прошли боль и страх,…но появилась злость…я в том состоянии схватила камень (интересно…чем), и без усилий, без боли в крыле…в реале, запустила чашкой в целителя…
Больше, мой правый локоть, не был таким уязвимым… Но, я больше не захотела общаться с этим человеком. Почему, не знаю…