Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я тоже люблю, чтоб красиво: И, чтоб, ножки на 90 градусов во 2 РД, и попа вверх, в Пятом... :-[Ну сейчас вы меня закидаете камнями как новичка неотесаного, но мне нужен комплекс растяжки, а то что это такое в самом деле, ноги до 90 градусов не поднятъ красиво, а так хочется
Ну сейчас вы меня закидаете камнями как новичка неотесаного, но мне нужен комплекс растяжки, а то что это такое в самом деле, ноги до 90 градусов не поднятъ красиво, а так хочется
Ну сейчас вы меня закидаете камнями как новичка неотесаного, но мне нужен комплекс растяжки, а то что это такое в самом деле, ноги до 90 градусов не поднятъ красиво, а так хочется
Я занимаюсь по этой книжке с 1 декабря 2007 г., наткнулась на нее случайно в букинисте, понравилась доступностью изложения. Занимаюсь ежедневно, как расписано по книжке, (утром - Око), при этом перестала заниматься бодифлексом, есть результаты в растяжке, учусь делать стойку на голове, лотос.
chudik написал(а):То что говорят о бодифлексе - чистая правда. Я за 2 недели смог свободно достать головой коленей, как стоя, так и сидя, причём без особых усилий.Такое ощущение, что мышцы и сухожилия растягиваются сами собой, стоит лишь сделать правильный ПАХХ...
Vantala отвечаю на Ваши вопросы:Vantala написал(а):Занимались ли Вы чем-нибудь до начала занятий бодифлексом?
И каково было состояние Вашего здоровья и общая спортивная форма на момент начала занятий?
И последнее - извините за некорректность, но это имеет прямое отношение к теме -сколько Вам лет?