• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Музыкальное сопровождение

T

Turist

Гость
Нужно ли музыкальное сопровождение для практики ОВ???
Мое мнение: музыка должна стимулировать, поднимать настроение.
В крайнем случае настраивать на выполнение упражнений.
ТЕ муз- обработка перед упражнениями.
Я очень люблю хорошую музыку и хочется совместить полезное с приятным :)

Я по разному пробывал выполнять ОВ. И с музыкой (причем включал разную по ритмичности) и без музыки. Одинаково. Единственное с музыкой иногда сбиваюсь со счета.

Я по разному пробывал выполнять ОВ. И с музыкой (причем включал разную по ритмичности) и без музыки. Одинаково. Единственное с музыкой иногда сбиваюсь со счета.
По теме музыкальный настрой перед выполнением ОВ,а не во время выполнения.
Я думаю это совместимо,если подобрать что-то медитационное. :D

Есть такой Thompson, Jeffrey - его вещи вполне подходят для разных практик. С ОВ еще не пробовал.

Нашла эту прекрасную тему... Отвечу за себя. Во время практики...и не только ее, я включаю концерты Моцарта, очень тихо... Другое музыкальное сопровождение даже не пробовала....просто я обожаю Моцарта...он мне, как будто что-то убедительно и спокойно рассказывает...будто ненавязчиво подталкивает меня что-то вспомнить.