Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошая идея, потому что занятия сексом у пар, практикующих ОВ, выходят на совершенно иной уровень. Будто вся вселенная благотворит вам..!А МОЙ МУЖ НЕ ПРАКТИКУЕТ. И ОТ МОИХ ПРЕТЕНЗИЙ НА ИСПОЛНЕНИЕ СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГА УЖЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ НАЧАЛ. НАДО ЕГО ТОЖЕ НА ОКО ПОДСАДИТЬ.
Когда есть возможность, предпочитаем совместную практику. Например сегодня, когда медитировали, к нам присоединился пес. Хорошо, когда получается увлечь членов семьи... Всем оковцам желаю..!это из Вашего личного опыта,rustalife? вы же с женой вместе занимаетесь?
Я пока 6-е не делаю. Но логически могу предположить (всего лишь предположить. а не посоветовать), что нет надобности в 6-м во время кр.дней.Женщины, а вы делаете во время этих дней 6РД?
Я пока 6-е не делаю. Но логически могу предположить (всего лишь предположить. а не посоветовать), что нет надобности в 6-м во время кр.дней.
Почему нет надобности? у меня есть!)
Самочувствие хорошее. Не вижу пока перекосов.У аборигенских племен это происходит следующим образом: женщина приседает, и из нее в течение короткого времени выходит 2-3 столовых ложки сгустков, на этом все прекращается. Мы, конечно, не аборигены, но есть куда стремиться))