• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Сомнение при начинании практики ОВ

Всем привет, я вчера начал заниматься ОВ, хотя узнал о нем довольно давно, просто сейчас у меня прояснилось положение дел в жизни и я знаю теперь, что смогу практиковать его ежедневно, да и проблемы со здоровьем появились. Врач сказал легкая тахикардия(17 лет), но кажется она намерена прогрессировать при бездействии.Еще я из за неё чувствую легкое угнетение при дыхании, примерно каждый 10 вздох. Жду совета профессионалов, стоит ли практиковать дальше и если да, то может ли ОВ тут помочь?Были ли у кого нибудь подобные проблемы? Больше вопросов нет ::)

приветствую!!!!
по поводу выполнения ОВ- делай, по-любому лучше действие чем преступное попустительство....
по части тахикардии и угнетения дыхания- ИМХО, нужно тебе сходить сюда почитать:
http://vodalechit.forum24.ru/

думаю, вода и соль- прекрасно дополнят ОВ!

Ven0m, делай Око не задумываясь.
Только не переусердствуй. Следи за состоянием, и не торопись наращивать количество повторений. Постепенно, преодолеешь тахикардию.
У меня было то же самое в твоем возрасте. В 17 лет идет бурный рост тела, сердце не успевает обслуживать рост и гормональные изменения в организме. Все постепенно устаканится и придет в норму. Око поможет немного смягчить. Только не форсируй. Око не физзарядка, и не любит поспешности и форсажа. Может случиться перебор.
Удачи.