AlexN
Администратор
Вопросы - ответы по 1 РД
Просьба ничего не обсуждать. Только цитаты с форума: вопрос - ответ.
Просьба ничего не обсуждать. Только цитаты с форума: вопрос - ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно. По крайней мере, этого никто не запрещал
Мне это почти не помогает. Помогает, если я сложу руки на груди в позе Наполеона и смотрю на большие пальцы рук. Это не навредит?AlexN link=topic=1193.msg15143#msg15143 date=1214811898 написал(а):В: Мне очень трудно выполнять вращение. Три раза меня сбивают с ног и дальше ничего не могу выполнять минут 10. Все остальное дается легче.
Может такое у кого было? Как побыстрее избавится. А то иногда аж до тошноты...
О: У Келдера как раз об этом написано. Один человек не мог выполнять 1 РД больше года, но постепенно всё наладилось. Наладится и у Вас. И улучшит работу вестибулярного аппарата. Только ничего не нужно форсировать. Закон Ока: делайте то, что можете, столько раз, сколько можете, настолько хорошо, насколько можете.
После практики остальных четырех в течение примерно полугода, вы заметите, что можете выполнять Первый Ритуал без труда.
Когда вращаетесь, смотрите на одну точку и когда останавливаетесь, продолжайте смотреть на эту точку, После остановки сложите руки перед грудью, в молитвенной позе и сжимайте ладони.
Это помогает, от тошноты и головокружения.
AlexN, спасибо.AlexN link=topic=1193.msg23835#msg23835 date=1262814577 написал(а):Zina, это всего лишь рекомендация (не моя).
Справляйтесь с головокружением и дурнотой тем способом, который помогает именно вам.
мне моя массажистка говорила (она ходила на занятия к Сидерскому) что надо после вращения сложить руки в молитвенную позу (вместе)и смотреть на пальцы рук для остановки головы а вихри все равно крутятся при этом..и если не пускает 1 ритуал дальше то можно остальные делать больше повторов а 1-сколько можете для комфортного состояния
мне моя массажистка говорила (она ходила на занятия к Сидерскому) что надо после вращения сложить руки в молитвенную позу (вместе)и смотреть на пальцы рук для остановки головы а вихри все равно крутятся при этом..и если не пускает 1 ритуал дальше то можно остальные делать больше повторов а 1-сколько можете для комфортного состояния