• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

И, все-же, Вечная Жизнь, сущевствует!

Где находится генофонд человечества?
ЦИТАТЫ--------"... Те люди, которые вошли в состояние сомати и находятся в нем тысячи и миллионы лет, посвящают себя самым высоким целям, главная из которых – выживание человечества в случае глобальных катастроф или самоуничтожения в результате собственной глупости. ..."

“Лемурийцы, атланты! Они живы, живы уже миллионы лет! Они берегут себя ради человечества на Земле!...”
Прочтите, я не могла оторваться. Еще до того, как автор сообщал о каких-то изменениях в своем теле, при следовании...я ощущала их сама...Информационный поток огромный...в общем, прочтите! Если выдержите, или поймете...или...

Желаю удачи в познании того, что выше сегоднишнего понимания...во всяком случае, моего!

http://www.masterjoke.com/6_7.htm

:)Спасибо!
Надежды растут...
Это мне показалось таким интересным...неожиданным. Все эти люди сущевствуют! Миллионы лет они живы, и гнаходятся в медитации. Нереально конечно...но хотя бы одним глазком их увидеть...хотя бы на фото...Все перечитываю статью.. Может еще что найду в сети, об этом. Обязательно вывешу :)

ТАТА, смотри:

ЦИТАТА:-------- Те люди, которые вошли в состояние сомати и находятся в нем тысячи и миллионы лет, посвящают себя самым высоким целям, главная из которых – выживание человечества в случае глобальных катастроф или самоуничтожения в результате собственной глупости. Э.Р. Мулдашев назвал их генофондом человечества.

Похоже, это "Эволюционные заплаты". Ведь если учесть, Что Время делится на Прошлое , Будущее и Настоящее, только на земном уровне, а на Космическом, оно монолитное и находится в точе "Здесь и Сейчас", то такие "Заплаты" объхяснимые с точки зрения возможности, а не только необходимости. Такая вот подстраховка.
Физические тела вышеназванных медиумов, не дают угаснуть цепи физических воплощений на Земле...так я думаю...ИМХО :)

Здесь, весьма интересный разговор Мулдашева со Старшим Особым Человеком.Много можно для себя понять,систематизировать свое понимание о Мироздании и эволюционной его сохранности...
http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...dashev2/6.shtml

Здесь интересная книга Эрнеста Мулдашева. "От кого мы произошли?"...http://www.universalinternetlibrary.ru/book/muldashev2/ogl.shtml
=========

Здесь можно скачать все книги Мулдашева:

http://www.koob.ru/muldashev

:) Они ждут возникновения последней рассы..
Ты думаешь? А зачем? И...будет ли она...последняя раса?
:D Будет.
А зачем они ждут,понятно---для воссоединения.И действительно подстраховывают существование людей,как вида, именно для неугасания цепи воплощений до 7-ой рассы.
Ты очень мудра,Синильга, любознательность твоя неугосаима. Это очень хороший стимул для развития долголетия...
Большое спасибо за ссылки. :-*

Может быть и так. Скорее всего, так, наверное. Подстраховка на всех этапах.

Понимаешь...меня это очень сильно заинтересовало. Хотя, лично для меня, нет никакого практического применения...
Но, что-то, очень серьезно становится на свои места.

Вот читаю книгу Мулдашева...много конечно там философии(любитель видать) но есть такие вещи... :)

Весьма интересные вещи о этапах эволюционного развитя Человечества, с делением на 10 рас...

Iccr01.gif

РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАС ПО МАТРИЦАМ СОЗНАНИЯ

http://israel.kosmopoisk.ru/materials-iccr.htm

А мы, настоящие, в этом не участвуем? :)

======================

«Много говорят и пишут о благодатности истины…
Но очень мало говорят о цене истины…»

«… Входить в истину – это значит встречаться со смертью один на один».
Так…кто в этом мире поменять готов, отрывок Вечности на Целое Мгновение?

А я? Я могу? - Пылинка Мироздания. Мыслящая? А может копирующая мысли других? А если…сомыслящая?

И Тебе и Мне, так трудно в этом разобраться… Но все мы пытаемся. В меру своих возможностей. В меру своих стремлений.

Никто не стоит на месте. Либо взлетает, либо падает. Падение и взлет, в одной точке. Как познать это? Кто подскажет? И чью подсказку примет моя душа.
И я ищу…

Но… «Тому, кто искренне хочет коснуться истины – она открывается.»

ИЩУЩИМ…
http://www.surajamrita.com/seeker/seekerIntro.html

Здравствуйте милые Дамы.
На Ваш форум привело единство интересов,в частности,"Око Возрождения".
Честно говоря,не пойму одну вещь.Здесь собрались люди практикующие одну из технологий достижения бессмертия "априори".А в ответ на Ваше:"И, все-же, Вечная Жизнь, сущевствует!"-тишина...Возможно и сам автор сомневается? Судя по Вашим постам,времени на поиск истины затрачено немало.Ну и как успехи? Может стоит завести отдельную ветку - к примеру:"Человек.Смысл жизни." или "А что мы тут делаем,Земляне?".
Всех благ.

Здравствуйте милые Дамы.
Честно говоря,не пойму одну вещь.Здесь собрались люди практикующие одну из технологий достижения бессмертия "априори".А в ответ на Ваше:"И, все-же, Вечная Жизнь, сущевствует!"-тишина...Возможно и сам автор сомневается? Судя по Вашим постам,времени на поиск истины затрачено немало.Ну и как успехи? Может стоит завести отдельную ветку - к примеру:"Человек.Смысл жизни." или "А что мы тут делаем,Земляне?".
Всех благ.

Если верить Майклу Ньютону "Жизнь после жизни", то на все данные вопросы есть ответ и очень даже понятный http://book.ariom.ru/index.php?id=736&...e=&tophits=, если не лень почитайте. Я был ошарашен :)

"Истина", "Смысл Жизни".
Вечные вопросы. И ответов нет. До сих пор.
А может нет Истины с большой буквы, и смысла жизни тоже?
Может мы черезчур возвеличиваем эти понятия, заслоняя тем самым себе всю свою жизнь от собственного взора, здесь и сейчас?
Может тот, кто занят поиском общей для всех Истины и Смысла Жизни для себя в частности и для человечества в целом, просто топчется на месте гоняясь за тенью? Может нужно просто жить, менять себя, совершенствовать, в конце концов, просто набираться опыта и тем самым продвигать свою душу в верх по "лестнице" развития? Если эта "лестница" вообще существует.

и всё таки кто ищет..., я поверил и думаю что правильно сделал, а там будем посмотреть. кто прав :)

Здравствуйте милые Дамы.
Всех благ.

Сasper_Gost
Не совсем поняла, что Вы, в данном случае, хотели сказать? Серьезные темы развиваются обычно медленно. Потому как, абы что, говорить не будешь. Да и путь к постижению, даже прописных истин...нелегок. По поводу успехов, конкретизируйте, что Вы хотели услоышать? А то, может такого и не есть у нас :D

Альберт. "Жизнь после жизни я читала давно. И она тоже меня потрясла.Но сколь бы не информативна и умна была книга, сложно воспринять сразу всю инфу. Надо быть к этому готовым. Может быть, еще много прочесть на эту тиему.

И , главное, однажды задать свои собственные вопросы, и самотужки искать путь к их решению.ИМХО :)

Синильга,мой вопрос конкретный:"Как Вы лично и каждый из участников форума относится к достижению бессмертия человеком в реальном физическом теле?"
По-поводу успехов...Мы все на Пути,каждый в своей точке координат спирали эволюционного развития.Определиться самому где ты находишься,я думаю, можно,если ответить на конкретные вопросы типа выше написанного.Причем важно именно свое собственное мнение,а не мнение уважаемых авторитетов,кто бы это не был.

Как Вы лично и каждый из участников форума относится к достижению бессмертия человеком в реальном физическом теле?"
Да никак! Я не задавала себе этот вопрос. Я нашла методику, которую можно проверить только лично. Пока результатов нет. За полтора гда, неравномерной практики, я еще не увидела в себе Бессмертия. Думаю, это вопрос не ко мне.

Определиться самому где ты находишься,я думаю, можно,если ответить на конкретные вопросы типа выше написанного.
А кто в жюри?

"Как Вы лично и каждый из участников форума относится к достижению бессмертия человеком в реальном физическом теле?"
А зачем ... оно - бессмертие в физическом теле, если даже звёзды гаснут?
Главное это духовное бессмертие и то под вопросом, если этот вопрос к индивиду. А индивид, в любом случае - частность (часть целого).
В физическом теле мы можем понять закономерности мира, мира как физического, так и духовного. Слабая духовность, не надежная опора здоровья и продолжительности жизни. Хотя и не аксиома, что долго может жить только высокодуховная сущьность.
В любом случае, если бы имели все ответы на все вопросы, наверное и не жили бы, да и были бы...

Интересно, те, кто начал заниматься хотя бы в 39 году, до сих пор живы? :)

Интересно, те, кто начал заниматься хотя бы в 39 году, до сих пор живы? :)

Думаю, что очень непросто все. И с данной практикой тоже. То, что практикующий чувствует прилив энергии, и ему это нравится, факт неоспоримый. На остальное же, мы робко уповаем, как бы мы восторженно и громко не говорили.

Среди нас нет долгожителей. Это факт. Значит, и нет доказательсьтв. Этот факт, еще более неоспоримый. Другой вариант:- Долгожителям здесь нечего делать. Так как ответы на свои вопросы они уже получили.

Рассказывать нам же, что да как:- тоже нет смысла. Они начинали, так как и мы:- с источника. Потому, - добро пожалте туда:- там и ключ и ответ. Представив себя на месте долгожителя, я понимаю, что я бы уже переросла теперешний уровень нашего (да и не только) форума.Пока это не так.

Человек, прикоснувшийся к краю особого Знания (не говоря уж об истине), отчетливо понимает роль Учителя. Он не будет давать готовое. Хорошо, если он даст, хотя бы понять, что он, долгожитель существует. Умный Ученик будет знать, что есть к чему стремиться.

Крайне несерьезно рассчитывать, что на нашем пути встретится такой гуру, который разжует и в рот положит путь к секрету вечной молодости.

Многие из нас не замечают, что своего гуру мы уже встретили. Нам судьба привела к источнику, описывающему Ритуальные Упражнения. Больше ничего не будет! И никого не будет того, кто скажет нам что-то новое.

Как много ленивых новичков, задают на форуме вопросы, ответы на которые есть в источнике. Даже на форуме.

Я, ни в коем случае, не призываю, отказаться от общения на форуме. Здесь можно много интересного прочесть, учитывая различные реальности, и степени миропонимания.

Часто бывает так, что, услышав лишь одну фразу, поднимаешь такие пласты знаний, открытий, в самом себе и в окружающем мире,…что раньше бы и не догадался. И более того: Строишь на этом собственную реальность на порядок выше своего Учителя», и на два порядка выше, собственной прошлой реальности.

По поводу самой практики, то значительно правильнее, описывать свои результаты. А если писать о препятствиях, то желательно и о собственных путях их преодоления. Это бы качественно, на порядок выше, изменило структуру нашего форума.

Время идет. Оставаться на прежних местах, с прежним мировоззрением, ни в коем случае недопустимо. Иначе:- «звездец» идее, как когда-то здесь выражался Влад:- прогрессирующая стагнация (примерно так)

И снова, мне бы хотелось сказать об Учениках. Настоящий Ученик выигрывает перед Учителем. Где-то читала фразу (не дословно) «Если Бог хочет наказать человека, он делает его Учителем, если вознаградить:- Учеником»

Если кто-то думает, что хороший Ученик, это тот, который ловит каждое слово Учителя, советуется с ним, по каждому поводу…то мне искренне жаль этого человека. Истинного Ученичества он не постиг.

Истинный Ученик, увидев, что кто-то что-то сделал хорошо, поймет:- это можно сделать! И он сделает это, не задав ни одного вопроса тому, у кого он что-то увидел.

Истинный Ученик, найдет свой Путь в решении этого вопроса, и сделает это на порядок выше. А теперь посудите: Остается ли, после этого Учитель, Учителем:- если не найдет себе новый, пока еще неповторимый Путь?

Когда тебя обошел Ученик, не задав ни единого вопроса. То значит это возможно и второму и третьему. И тогда Учитель становится Учеником, постигая более значимые высоты тем, что они существуют…

Моя теория не нуждается в защите, и тем более, не принимает никаких фактов оспаривания. Ее можно принять, или, не приняв, строить свою. ИМХО.

Мне не понятен факт , когда толпы последователей, стремятся за кумиром. Но, это совершенно не факт, что кто-то не имеет на это право, желание или необходимость.

На физическом уровне, люди должны стремиться к коллективизму, это очевидно, хотя бы потому, что сам все не сделаешь. Не сошьешь, не построишь, уголь не добудешь.

Самообеспечением может заниматься только общество в целом. Товаро-денежные отношения, здесь улаживают все вопросы.

А вот развитие Человека, его движение по эволюционному пути, проходит самостоятельно, сугубо индивидуально.

Можно, конечно, высосать из пальца теорию, когда два человека общаясь, стали вместе, интенсивно духовно развиваться.

Факт предпосылок к этому может указать на то, что каждый из общающихся занимается сугубо личным развитием, привлекая другого(тот может создавать ему более комфортные условия) И никак не влияя на его развитее.

В этом нет ничего обидного. В этом нет ничего неправильного. Иначе, каждый отдельный человек, не являлся бы Личностью.
ИМХО :)

Аlbert, спасибо за ссылку на книгу "Жизнь после жизни". Читаю с большим интересом, кое в чём схоже с откровения Крайона.

Альберт, спасибо за ссылку. Книжка интересная. :)
Но в названии ошибка!
Она называется: "Путешествия души. Жизнь между жизнями."

Аlbert, спасибо за ссылку на книгу "Жизнь после жизни". Читаю с большим интересом, кое в чём схоже с откровения Крайона.

Не за что! рад, что читаете, а я перечитываю. Не всё однозначно, Синильга права :)