Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эзотерической литературы читакл много. На книгу С. Килхэм наткнулся случайно,начал практиковать. Прошло два месяца но ощущений пока нет никаких. Почему?
И все время пытаюсь сбросить лишний вес.Интересно, практика ОКО в этом может посодействовать?
Года два как бросил курить. И все время пытаюсь сбросить лишний вес.Интересно, практика ОКО в этом может посодействовать?
albert! Я что мало пью?! Стрелка весов просто застыла!Радует,что плюса нет!
Помогите!Подскажите!Делаю око 2недели по три раза.Кружиться голова после трех раз,боюсь добовлять.Но 2упр.и 3упр. могу сделать больше т,е,5раз.Вопрос:можно ли какоето упр. делать3раза,а другое 5раз
Помогите!Подскажите!Делаю око 2недели по три раза.Кружиться голова после трех раз,боюсь добовлять.Но 2упр.и 3упр. могу сделать больше т,е,5раз.Вопрос:можно ли какоето упр. делать3раза,а другое 5раз
Оставайтесь на 3 повторениях до тех пор, пока начнете себя ощущать полностью комфортно
Дружище, меня убивает, что люди не читают и не хотят читать первоисточник. Почему?!