Хоть я бросил выполнять эту практику, я не могу не согласиться со словами Владимира Владеева, что Око Возрождения "это наилучшее средство для вступления на путь здорового образа жизни". И, несмотря ни на что - это важная веха моего пути, и я благодарен Оку за все, что оно мне дало, оно действительно дало (какие высокие слова ;D). И поэтому кроме моих соображенией я решил напоследок поделиться имеющимся у меня видеоматериалом. Это не то видеоприложение, которое этой теме. У меня уже довольно давно на компе завалялся этот файл, но я не спешил его выкладывать, потому что насколько я знаю на форуме "не очень" восприняли описание упражнений этого автора(в этой теме. У меня если честно у самого неодназначное к нему отношение: с одной стороны много интересного подчерпнул я из его книг, с другой - часто слышу что его обвиняют в плагиате.
Но тем не менее кому-то может показаться полезным опыт выполнения практикующего йога, по утверждению в анотации книги достигшего кстати Нирвикальпа-Самадхи. ПОВТОРЯЮ!!! Представленное выполнение отличается от первоисточника и если вы считаете "первоисточник" наиболее истинным источником, то практикуйте его.
Скачать видеоприложение "Око Возрождения" 10,7Mb (narod.ru)
Но тем не менее кому-то может показаться полезным опыт выполнения практикующего йога, по утверждению в анотации книги достигшего кстати Нирвикальпа-Самадхи. ПОВТОРЯЮ!!! Представленное выполнение отличается от первоисточника и если вы считаете "первоисточник" наиболее истинным источником, то практикуйте его.
Скачать видеоприложение "Око Возрождения" 10,7Mb (narod.ru)