• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Прошу реальной помощи! бросил ОКО

Всем Здравствуйте.
бросил око недели 3 назад(точно не помню) повторения сбавлял постепенно.
Чувствую себя плохо, как загнанный зверь, всё ломит, ощущение что скоро уеду в "психушку"...

Кратко о себе:
мне 22 года, оком занимался примерно года полтора, последние пол года (даже наверное по более) по 9 повторений.До ока здоровье так себе: диагноз бронхиальная астама, кривой позвоночник в шейном отделе( сутулость), в детстве косолапость, регулярные прыщы(уж простите) ну вообще "все как у всех"
"Роман" с оком начался как обыно, наткнулся на книжку(сидерского) решил попробовать, дошёл до 15 повторений, бросил, через два месяца опять начал, немного эксперементировал с кол-вом повтором.

состояние такое понятно откуда взялось, но вот ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? я не знаю(даже страшно)
Всё конечно из за ошибок, не правильного отношения, непонимания всей серьезности эого дела, безответсвенного отношения.
короче очень быстро спустился к МЕХАНИЧЕСКОМУ выполнению(разжёг огонь?)

короче кудато полетела моя биоэнергетика а вместей с ней мозги и тело.

начал читать "Омкаров А. - Подводные камни в море биоэнергетики: о чём не говорят наставники йоги и ци-гун"
вот очень точно оттуда: "Или же оно может быть патологическим, поскольку при потере способностей к контролю этого со­стояния теряются ориентиры в повседневной жизни, идет усиленное истощение нервной энергии, ну а демонические сущности (бесы — в православных терминах), воспользовавшись этим, будут нагонять на беднягу самые разные галлюцинаторные явления."

вообщем я еле держусь...

Во время заняти читал форум (как об стенку горох) прочитал большую часть.
Кроме как сюда больше обратится не к кому, буду рад любому совету и любой помощи
Думал всё пройдёт, прошло почти 3 недели, объективно лучше не становится( есть чувство что оно постепенно уходит(отпускает), но куда это ведёт не понятно)

Заранее всех благодарю

p.s сори за много букв

Не совсем ясно почему вы решили бросить ОКО? Вас что-то не устроило или?

Начните заново, если вам так плохо!

Incognito, Око не настолько мощная техника, чтобы даже при неправильном выполнении вызвать последствия, которыми стращает людей названный автор. Так что бесы Вами не овладеют :) Просто выкиньте из головы все эти "страшилки", и начните выполнять упражнения по-новой, только соблюдая график увеличения числа повторений - по 2 каждую неделю. А истоки Вашего нынешнего состояния, имхо, не в Оке, а в области психики - сами себя "накручиваете". Больше гуляйте, "общайтесь" с природой,в лес сходите, расслабьтесь. А главное, помните, не все книги одинаково полезны ;)Нужно критически подходить ко всей информации, которую Вы получаете из внешних источников и избирательно "примерять" ее на себя, иначе и правда до дурки будет рукой подать.

Знаешь, что действительно нужно?? ЗАБЕЙ ХЕР. Да, именно так! Просто забей на всю ту херню, которой ты себе забил голову! Есть только ТЫ и твоя свободная воля, а остальное - чешуя. Закон - это ТЫ. Ты многое прочитал и сам дал силу этой информации, которая тебя же сейчас в реальном смысле и раздирает. Как сказал один великий человек (Конфуций): "Не стОит никогда и ни к чему относиться серьёзно". А если уж заговорил про Сидерского, то он тоже призывал не устанавливать догм. Хочешь ты мяса, да пожалуйсто, ешь. Будешь есть его с мыслями о том, что ешь яд, сдохнешь, а если с мыслями о том, что это панацея, то жить тебе долго. Короче. Выкинь из головы всю ту херню, которую ты прочёл. ЖИВИ. Живи и радуйся. Радуйся тому, что дали аванс (зарплату), тому, что съел что-ниить вкусненькое, тому, что появилась новая симпотичная подружка. В этом весь кайф. Мы  в физическом мире и живём по его законам. Поэтому люби себя, своё тело, уважай его. И всё будет ништяк.
        Best Regards,
        Alexey Chursanov.  ;)

[size=12pt]"Херня война - главное манёвры!"
Тебе замечание за "херню".
Сленгуй на лавочке возле подъезда, а здесь будь добр подбирать слова.
Далее все твои сообщения с подобными выражениями будут удаляться без объяснения причин.
[/size]

Все правильно,все страшилки,только в собственной голове.Нам еще Мастер советовал "отделять зерна от плевел".Пропусти рекомендации по О.В. через себя и не цепляйся за чужие мнения.Имхо,каждому свое...
Хочешь - начни заново,с нуля.Не хочешь - забудь.Тут еще "турбосуслик" прижился,почитай,может попустит ;D

спасибо всем за советы, приму во внимание.
На счёт "не такая мощная" а что есть что то мощнее того с помощью чего можно прожить не одну сотню лет?
на счёт причин бросания:
короче сожрал кислоты(DOB) немного перекрылся(бэд-трип, думал не выживу), решил бросить, кстати если интересно могу написать трип-репорт ОКО+DOB были очень интересные эфеты :D

сечас паника отступила, чувтствую как откатываюсь к прежнему состоянию, сильно напрягает непонятное давление на виски(голову как-будто обручь сжимает) начинают вылезать старые болячки, которые якобы прошли.

я ещё молодой хочется пожить "нормальной", матерьялной жизнью,лучше пока займусь спортом, начну если только станет совсем плохо
Но волшебные упражнения не забуду, всему своё время.

Инкогнито, а вы ОКОм занялись, чтобы лишнюю сотню лет поэкспериментировать с "химией"?
А если она победит сознание, а ОКО продлит жизнь и вам много лет придётся жить в бэд-трипах?

Incognito, я чегото непонял - ты вину за бэдтрипы возложил на Око? Какая связь между оком и химией - ты на собственном опыте сделал вывод что они несовместимы и выбрал одно из двух - химию ? ;D
Для инфы - единоразовый прием галюциногенов может запросто запустить шизофрению у любого человека, так что ты поосторожней.
Мне лично хватило разок грибочков попробовать, чтобы больше ничего такого не пробовать :eek:

На счёт "не такая мощная" а что есть что то мощнее того с помощью чего можно прожить не одну сотню лет?
Вообще-то "не одну сотню лет" в условиях окружающей нас среды вряд ли удастся прожить даже выполняя Око раз по 128 каждый день :). А мощнее, ИМХО, - китайский цигун, индийская йога (хатха в совокупности с раджа йогой). Правда, эти техники уже требуют совсем иных временных затрат и иных усилий для их освоения.

Инкогнито, а вы ОКОм занялись, чтобы лишнюю сотню лет поэкспериментировать с "химией"?
Хороший вопрос, но в тоже время риторический, только слово химию заменил бы на слово жизнь.
А если она победит сознание, а ОКО продлит жизнь и вам много лет придётся жить в бэд-трипах?
бэд-трип овладеет мной на всю жизнь, о ужас!!!! если честно, перечитал вопрос несколько раз, но так и не въехал в в его суть.
Incognito, я чегото непонял - ты вину за бэдтрипы возложил на Око?
это было бы глупо, хотя от часть это так.Бэд трип из-за слишком большого кол-ва, неправильного настроя, плохого самочувствия.
Какая связь между оком и химией - ты на собственном опыте сделал вывод что они несовместимы
таких выводов я не делал. Сделал вывод что за неправильным использованием(чего-либо) идут неприятные последствия.
Incognito, выбрал одно из двух - химию ? ;D
на данный момент я не выбрал ничего, поживу пока спокойно, как обычный овощь.
Для инфы - единоразовый прием галюциногенов может запросто запустить шизофрению у любого человека, так что ты поосторожней.
Мне лично хватило разок грибочков попробовать, чтобы больше ничего такого не пробовать :eek:
что есть шизофрения? в крупных городах большая часть таких. шизофреники и гении - две стороны одной медали?
"не бывает много кислоты, бывает "крыша" слабая"

тоже для инфы:
DOB также как и грибочки относится к ПАВ (психологически активные вещества)можно ещё расширители сознания (конечно не без побочных эффектов) вообщем называть их наркотиками язык еле поворачивается.
Стоит только взглянуть на самого изобретателя LSD( кто не в курсе погуглите Альберт Хоффман) что бы понять что при правильном применении это не такая уж "страшная химия".

Расскажу интересный момент: гдето коло полу года руки мои были сухие и жёсткие как наждачка(были и другие признаки "огня") после трипа(точнее во время, буквально за несколько часов) мягкие как у младенца - конечно мозг встряхнуло, тело расслабило(что происходило со всякими энергиями описанию не поддаётся)- что случилось с "тушкой" непонятно.

Лучше бы, уважаемые, подсказали вы, отчего на виски так давит.

Inkognito, тебе хочется просто так, за жизнь поговорить? Это форум не по психоделикам. Создай новую тему "Помогите новичку с наркотекаме"

не хочется переходить на личности. НЕ нравится не читай. Хочешь можешь удалить тему - ты же МОДЕРАТОР.
Между прочем мой личной опыт общения с оком по среднефорумским меркам не такой уж маленький, и возможно мой опыт будет кому то интересн, а возможно даже полезен.

не хочется переходить на личности. НЕ нравится не читай. Хочешь можешь удалить тему - ты же МОДЕРАТОР.
Между прочем мой личной опыт общения с оком по среднефорумским меркам не такой уж маленький, и возможно мой опыт будет кому то интересн, а возможно даже полезен.

Как же я могу понять нравится или нет, не прочитав? И как же я могу не высказать мнение, прочитав?
Тема - "Помогите новичку". Новичку в Оке. Сейчас мы дойдем до того что будем тут помогать новичкам в психоделиках и новичкам в шизофрении.
В чем твой вопрос, inkognito? Можно ли наркотики принимать с Оком?

Слушай, вот на счёт висков тбе никто не скажет!!! Я сам веду здоровый образ жизни: ни табака, ни кофе, ни наркторы, спорт и.т.д. Так у меня несколько дней назад так прихватило, думал голова взорвётся, в метро было реально тяжело ехать, с улыбкой думал, как где-ниить завалюсь, как стар. пёр :eek:., но обошлось..домой приехал и сразу лёг, часа 2 лежал, только потом начало отпускать. Есть один неплохой способ - давать кровь, реально попускает. Ещё есть одна тема. Смотрел передачу про китайцев, так вот они там все увлеклись цигуном и прочей деятельностью, так вот офигенное число китаёз доставили в госпиталь с тяжёлой мигренью...поэтому думаем, читаем...у Сидерского "3 открытие силы" написано про всякие такие гадости.

Есть такая болезнь - называется она шизофрения. Это не лечиться. Я общался с ними - и пусть мне плюнут в лицо, если они считают себя больными....
Никогда шизофреник не признает себя придурком, хотя грань между "нормальным" и " безумным" очень условна... Но всегда они "больны" ву свою сторону...
--------------------
Скажу что говорил раньше - до 30 нечего лезть в "око" - достаточно энергии.
======================
Помощи тебе никакой не будет. Надо идти к врачу. А вылечат тебя или нет??? Кто знает? Но ты никогда не пойдешь. Я это знаю. Надо закрывать тему о помощи....

Недели 3 назад, поднялась температура до 38,5. Сдал кучу анализов - все в норме (даже те, что раньше были не очень), кроме увеличенной селезенки (это было и раньше). Прошел курс лечения: покапали, покололи - температура упала. В это время ОВ не делал - не было сил, да и сомнения закрались - может ОВ активизировало какой-то старый воспалительный процесс.
Теперь сижу и думаю: начинать ли ОВ снова с 3-х? Может мне не стоило до 21-го доходить?

Хммм... ещё один... уже что-то много набирается...
Я о высокой темперетуре и больнице. Аналогично в своё время пришлось полежать, так-же покапали-покапали и всё прошло... Никаких болячек не нашли...
Странно... Всё больше слышу об этом...
ОРВИ и ОРЗ тут не причём...

С уважением.

....Аналогично в своё время пришлось полежать, так-же покапали-покапали и всё прошло...

А потом повторов этого состояния не было? Сейчас делаете ОВ как и раньше?

Спасибо за ответы. Может действительно "огонь" чрезмерно разожгли. Начал делать с 3-х, буду больше к себе прислушиваться.

evleo, не нужно бросать... Нужно не сомневаться, если хотите просто верить. То что произошло, могло произойти и в другое время и без практики ОВ, и кто знает чем бы все закончилось? Если же есть сомнения, что "разжигается огонь", то нужно вспомнить, что выполнять ОВ нужно размеренно и безусильно, чтобы было комфортно от каждой проведенной практики. Наращивать повторы медленно, в случае кризисов и осложнений откатываться назад, но продолжать. Успехов!

Наращивал по 2 и даже не каждую неделю. Кризисов и осложнений не было, дошел до 21. Может конечно и совпадение, инфекция какая-нибудь.
Но скорее что-то не так я делал или не до конца, и не только в самом оке. Например, перед этим помню выделялась слюна, которую я сплевывал (извините за подробности), но как я теперь понимаю этого не следовало делать. Есть и другие "мелочи", а они накопившись принимают силу. В любом случае это пошло мне на пользу :). Сейчас делаю 7 более осознанно.