• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Погите!

zol

Погите!
Как правильно дышать,только носом или вдох носом ,а выдох ртом?Может где то пропустил?

Если я не ошибаюсь,то в "книжке" ничего по этому поводу не сказано, но мне нравится вдох- носом, выдох-ртом. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят. :)

Погите!
Как правильно дышать,только носом или вдох носом ,а выдох ртом?Может где то пропустил?
:D
Насчёт дыхания на первых порах особых проблем нет.Дышать можно как наиболее камфортно.В начале больше внимания уходит на выполнение-разучивание самих ритуалов.
Со временем тело само подскажет собственный вариант.
Вдохносом-выдох ртом возможен.Так выполняется бодифлекс. Так,иногда,хочется дышать в перерывах между райтами.
Но по китайским методикам советуется дышать только носом и вдох,и выдох.
Я в ОВ дышу только носом,а перед ОКОм выполняю бодифлекс.
Дыхание перестраивается само.Напоминает шум волны,тот же ритм.
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!! :) ;) :D

При занятиях Оком дышу исключительно через нос, негативных последствий не наблюдаю, так что дышать так вполне можно. Решать Вам.

zol,
дышите через нос, 8) не ошибётесь...:) он ведь для этого и предназначен. ;D

С уважением. ;)

Погите!
Дышать при РД: вдох-выдох, только носом. В паузах между РД - вдох-носом, выдох- черех рот.

esprit,
вы прям "Гуру" ;D ;D ;D ;D ;D ;D

[size=12pt]...видимо имхо потеряли...[/size]

С уважением. ;)