На самом деле я в предыдущем посте хотела больше написать, но... оно не отослалось
Вот первоисточник:"Ты искал и был достаточно настойчив, значит, тебе это действительно необходимо, ты принял решение изменить себя и готов идти до конца. А наше дело — научить тебя способу преодолеть этот путь... "
"А ведь я к тому времени не видел своего отражения в зеркале уже в течение многих месяцев. С любопытством я направился к нему. Представьте себе, каково же было мое удивление, когда я увидел в зеркале нечто совершенно невероятное и с точки зрения цивилизованного человека — попросту невозможное. Я смотрел на свое отражение в зеркале, но видел не себя, а человека, который был моложе меня по меньшей мере лет на пятнадцать!"
Что же вы хотите получить от ОКА? начать светиться, проходить сквозь стены?
Человек в семьдесят с лишним лет стал легко ходить по горам, выглядеть на пятнадцать лет моложе, а потом и ещё менее того.
А вы чего хотели?
Да, я стала легко ходить. Это раз.
Я высыпаюсь, сколько бы часов ни спала. Это два.
Я никогда не устаю, даже от тяжелого физического труда (из чистого любопытства)
Это три.
Я не думаю, что с ОКОм возможно вылечить тяжёлые заболевания. Этого никто и не обещал. Но активизация жизненных процессов даёт надежду на самоисцеление организма, на то, что сил может хватить на борьбу, на то, что есть за что бороться...