Я люблю жизнь. Но живу без любьви. Кажется, что Бог отвернулся от меня и готова вопить "Отче....
А я не заметил, чтобы туда кто торопился….
А к кому боженька поворачивался? И каким местом?
Можешь повопить «Отче…», но вряд ли поможет….
Нету там ничего – наверху…. Есть другое –«закон притяжения», вроде было о фильме этом «Secret»…. На этом сайте…
Этот закон придумал не я, но это не значит, что ты сразу овладеешь этим секретом и все поймешь….
http://depositfiles.com/ru/files/7285119
Книга в формате DjVu
То о чем думаеншь – то и случиться….
=============================================
" и уже не справляюсь с депрессией и отчаянием. И выхода не вижу, и дальше так жить нет мочи. И некуда уйти, чтобы схорониться в углу, затаиться, набраться сил и тогда уже искать дальнейшую дорогу. Все время не одна, все время в состоянии выжывания.
У меня была депрессия лет 7 или 8, но я работал…
Ниче не радует – кругом одно ворье и жулье. И нет никакго выхода…
…………………………………………………
Надо просто измениться самой…. Вернее изменить взгляд на окружающий мир.
Ворье и жулье осталось, но сейчас оно меня не «колышит». Нельзя быть святее папы римского и ждать того, что все будут видеть мир твоими глазами….
Депрессия – это болезнь. Советую почитать Курпатова.
http://www.librus.ru/search/author/%EA%F3%...F2%EE%E2/page/1
Необходима регистрация.
Андрей Курпатов
Издательство: Нева
Дата публикации: 2005
ISBN (eng):
ISBN (рус): 5-7654-4413-Х
Язык: Русский
Количество страниц: 84
Каталожный номер: 01613 "5 спасительных шагов от депрессии к радости" - это поистине уникальное практическое пособие. Что такое депрессия? Почему она возникает? И главное: как избавиться от депрессии? Вот вопросы, на которые вы найдете ответы в этой книге. Доступность изложения и ясность рекомендаций объясняются большим практическим опытом автора. Он не делает секрета из профессиональных знаний, а бескорыстно делится своим опытом со всеми, кто нуждается в его помощи.
-----------------------
Автор: Андрей Курпатов
Психологические проблемы у разных людей разные, но в основании этих проблем лежат четыре фундаментальные ошибки, которые допускает каждый из нас. Мы тревожимся из-за иллюзии опасности,разочаровываемся из-за иллюзии счастья, страдаем из-за одноименной иллюзии и конфликтуем с другими людьми из-за иллюзии взаимопонимания. Эти иллюзии скрыты в нашем подсознании и обходятся нам слишком дорого. Так что если мы действительно хотим быть счастливыми, нам нужно знать эти «классические ошибки» и иметь инструкцию по борьбе с ними. И то, и другое вы найдете в этой книге. Андрей Курпатов — уникальный и авторитетный специалист, врач-психотерапевт, руководитель Клиники доктора Андрея Курпатова, заведующий Санкт-Петербургским городским психотерапевтическим центром, член Балтийской педагогической академии. Его книги необыкновенно увлекательны, написаны понятным языком, полны иронии и действительно помогают жить.
==========================================
Страшно.... почти готова на отчаяный шаг. Знаю, что нет греха страшнее, но не это держит, а ответственность перед матерью и понимание, что не я себе жизнь дала, не моим хотением ее заканчивать.
Это будет только твой выбор….
Научись брать ответственность за свою жизнь сама!!!
(Легко сказать, но трудно сделать)….
================================
Самое страшное одиночество - одиночество в центре людского моря.
А почему ты думаешь, что остальные люди не одиноки?
Или у всех полная идилия? Не встречал я таких что то… Но живут….
====================================
Не жалейте меня - сама виновата, что жизнь сложилась так. Ломаю голову, как переломить ситуацию... Помню о том, что не калека, руки-ноги целы, что людям бывает гораздо, многократно хуже - мыслм эти не спасают, не помогают...
А зачем жалеть? Ты сама не знаешь чего ты хочешь…
====================================
Знаю, что это состояние нужно просто "пересидеть" (переспать, переждать)... Не первый раз. Но дается все труднее и труднее это пережидание.
Пересидеть не удасться…. Надо измениться самой, если , конечно, этого хочешь сама.
Руки ноги есть, и судя по фотке – нет отбоя от мальчиков…..
Надо выбирать только….
===============================================
Одиночество в окружении людей - страшная штука! Порой ведь достаточно просто выссказаться....
А как ты понимаешь не «одиночество» среди людей? Ведь все разные?
Общение со всеми? Разговоры на «умные» темы….
А если собрать всех форумчан вместе – и поселить на месяц вместе, то будет крутой бардак….
Почему то вспомнилась русская пословица: «Бабы каются, девки замуж собираются…».
Из книги: Петр Успенский
В поисках чудесного. Фрагменты неизвестного учения.
Цитата из Гурджиева.
"Кроме того, нередко случается, что
сущность человека умирает, когда
его
личность и тело продолжают жить. Значительный процент людей, которых мы
встречаем на улицах большого города, -
это люди, пустые изнутри, т.е. на
самом деле они уже мертвы.
"К счастью для нас, мы этого не видим и не знаем. Если бы мы знали,
сколько вокруг нас мертвых людей, какое число мертвецов управляет нашей
жизнью, мы сошли бы от ужаса с ума. И частенько люди и в самом деле теряют
рассудок, узнав нечто подобное без соответствующей подготовки, увидев то,