• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Око и Турбо-Суслик

Много уважаемые Оковцы, поделитесь своими впечатлениями и результатами о Турбо-суслике. Я лично давно хотел заняться подобной практикой. Но всегда , что-то останавливало. А эта книга чем-то мне приглянулась. Занимаюоь по ней вторую неделю. Результаты-- пока не видно. Думаю рано.Кто добился результатов и за какой период, напишите пожалусто , не поленитесь. Тема то актуальная для многих.

Бармалей, если ты читал книгу (ничего что на "ты"?), а еще точнее аннотацию к книге, ту что тут на первой странице, то становится понятно, почему нет форума на сайте автора.
Честно говоря, я его поддерживаю в этом.
Тем более Турбо-суслик это не Око возрождения.
Тему перенес в разговоры.

От себя добавлю.
Я занимался этой системой. Добрался до первого маятнка. Он меня просто потряс. Такого депресняка у меня небыло уже лет 10.
А как ты знаешь, маятник, это показатель того, что работа идет. И эффективная работа.
Но, не у всех и не всегда случаются жуткие маятники.
Мне не повезло в этом плане

barmalei написал(а):
Много уважаемые Оковцы, поделитесь своими впечатлениями и результатами о Турбо-суслике. Я лично давно хотел заняться подобной практикой. Но всегда , что-то останавливало. А эта книга чем-то мне приглянулась. Занимаюоь по ней вторую неделю. Результаты-- пока не видно. Думаю рано.Кто добился результатов и за какой период, напишите пожалусто , не поленитесь. Тема то актуальная для многих.

Работаю по ней уже 2 месяца. Маятников особых не замечал. Результатов особых пока тоже. Работаю дальше, параллельно все-таки подключил BSFF.

Спосибо AlexN. Меня можно на ты. Мне всего 42. Я согласен с автором и вами, насчет форума. Но все же интересно у кого какой результат. У меня например подвижки есть. хотелось убедиться не глюки ли это.
Frostyiand спосибо , что отозвался. Но в книге и так написано , что на втором этапе небходимо использовать методики разбора проблем как в BSFF. И загружать их в протоколы. Я еще нахожусь в первой фазе. До второй не дошел. Если будет , что нового дай знать.

В обработку все разговоры и результаты, самое смешное, что автор в книге говорит про результат, т. е. что его и не будет, т. е. будет но не такой как вы расчитываете или глючите , работать работать и работать, нафиг авторитеты и мнения.
А вот по поводу платных протоколов, я так понял там используется энергия рейки для замещения пустот образовавшихся во время проработок, ОВ тоже направлена на востановление утраченной силы вихрей если помните, так что можно вполне замещать одно другим, хотя и это в проработку.

Cпасибо Anton_K. Ты прав все на переработку и в топку. Но все же хочется загдянуть в перед. Похоже к вечеру у меня начался маятник. Сегодня с утра после Око хорошо позанимался Сусликом. Не дождусь вечерней серии Ока. Можно ли её сделать раньше чем обычно?

AlexN написал(а):
От себя добавлю.
Я занимался этой системой. Добрался до первого маятнка. Он меня просто потряс.

Расскажи плиз, сколько по времени ты занимался этой системой, и твоё личное мнение : действительно ли эти занятия тебе принесли пользу?

Various написал(а):
Расскажи плиз, сколько по времени ты занимался этой системой, и твоё личное мнение : действительно ли эти занятия тебе принесли пользу?
Сколько по времени уже и не помню. Вроде с месяц.
Пользу эти знания лично мне принесли. На многое посмотрел иначе.
Другое дело что бросил. Но на тот момент, я был не готов на такие жертвы.
Сейчас, не знаю. Пока практикую другое.

AlexN написал(а):
Сколько по времени уже и не помню. Вроде с месяц.
Пользу эти знания лично мне принесли. На многое посмотрел иначе.
Другое дело что бросил. Но на тот момент, я был не готов на такие жертвы.
Сейчас, не знаю. Пока практикую другое.

Спасибо за ответ, я только начал практиковать, причём начал просто по тому, что много свободного времени и хочется разнообразить досуг, а что ты подразумеваешь под словом "жертвы" ?

я хочу написать о своих чувствах, но я не хочу
я хочу признаться в любви, но я не хочу
я хочу говорить откровенно, но я не хочу
я хочу написать о себе, но я не хочу
я хочу любви, но я не хочу
я хочу говорить, но я не хочу
я хочу позвонить, но я не хочу
мне всё равно, что бы я не выбрал.. мне всё равно

Various написал(а):
а что ты подразумеваешь под словом "жертвы" ?
Доберешся до маятника (если он будет) поймешь.
Прочитать о маятниках в книге - одно. Прочувствовать на себе - другое.