valentina написал(а):
Ириния, если Вы утверждаете, что наш организм уникальный инструмент, то почему Вы исключаете, что при невостребованнности этой желчи организм просто не будет её вырабатывать и направит свои усилия на восстановление и оздоровление. Я ведь мёрзла и до перехода на это питание.
Вопрос питания - это ваш выбор. Я лишь поделилась своими ощущениями по этому вопросу.
По поводу желчи, это вопрос физиологии.
Наше тело настроено природой совершенно определенным образом, мы лишь можем помочь сами себе, если будем жить в согласии с ней.
Безусловно из любого правила есть исключения. На Земле есть люди, которые умеют обходиться без еды, например, Зинаида Баранова.
Здесь механизмы меняются каким-то волшебным образом и человек получается энергию в обход привычному питанию.
Но, та же Баранова, прежде чем с ней это произошло, много лет занималась очищением организма.
Я пишу все это только потому, что сама чувствую себя первоклассницей, которая только только начинает делать первые шаги в такой, казалось бы, привычной дисциплине, как тело.
Это удивительно, но когда начинаешь прислушиваться к себе, то подсказки буквально сыплются со всех сторон.
Пусть у всех все получается