• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Ощущения в районе щитовидки

Добрый всем!!

Практику Око по классике и по Сидерскому (утр веч круг)
Правда, с пропусками.

Обе практики как бы накачивают энергию в районе щитовидки (иногда и в районе паха).
Так, ощущения не сильно корректны.

Но в полсденее время, аж что-то сильно в районе щитовидки, неприятно. Оставливаешь практику - прекращается.

Стал даже обращать, как будто немного увеличена щитовидка.

У матери была операция на щитовидке, всё подбивала раньше сходить. типа провериться.
Но не верю в медицину стандартную, не хожу.

А вот сейчас задумался. Но идти не охота.
Хочется понять с чем это связано, насколько опасно, как бороться.

С уважением, Виталий

А Око и круги Сидерского вы практикуете вместе давно?
И как вы их делаете, одно за другим или есть перерыв между ними в час или больше?

P.S. Круги Сидерского не являются Оком. Это чисто его "разработка".

AlexN написал(а):
А Око и круги Сидерского вы практикуете вместе давно?
И как вы их делаете, одно за другим или есть перерыв между ними в час или больше?

P.S. Круги Сидерского не являются Оком. Это чисто его "разработка".
Обычно утром подряд, сначала Око, после Сидерский. практикую до года.
Вечером вечерний круг Сидерского.
Ещё и в море купаюсь, последнее время стараюсь в субботу илир в другой день недели делать разгрузку - голод на "сухую".

Извините. но мне честно, по барабану, что является Оком, что не оком, и чьи где разработки, кто кого кинул, на ком заработал и рп пр.
Вот Питера Кэндела так вообще не было.
Почему-то симпатизирую Сиду, и именно из-а него узнал про Око (первая была его книга).

P.S. Самое интерсное и главное, что ощущения от обоих практик у меня ОДИНАКОВОЕ.

Я разве против?
Главное, чтобы ваше здоровье не страдало.
И опять же, это ваше личное дело.

Виталий, кому симпатизировать Ваше право и Ваша ответственность. Главно, чтоб не во вред. Заочно консультировать сложно, неизвестно, что у Вас там с дыханием и какая техника исполнения. В любом случае попробуйте не прижимать сильно голову к груди и рот приоткрывать, это из моих разработок

Успехов в практиках!

alvia написал(а):
Виталий, кому симпатизировать Ваше право и Ваша ответственность. Главно, чтоб не во вред. Заочно консультировать сложно, неизвестно, что у Вас там с дыханием и какая техника исполнения. В любом случае попробуйте не прижимать сильно голову к груди и рот приоткрывать, это из моих разработок

Успехов в практиках!

благодарю за дельный совет!!
Не могу отказаться ни от одного ни от другого, т.к. в каждом комплексе вижу для себя интерсные и обязательные урпажнения.
Рот приоткрывать когда? всегда, на вздохе? А языковое замыкание?

P.S. Заехал к одному травнику, мне дали мазь на спину прикладывать для щитовитки Но думаю, что верно. всё взаимосвязано, нет у чел-ка двух болезней, только одна.

С ув,