• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Задумался...

Dobrij vecher vsem!

Smotrju peredachu o kosmonavtav i zadumalsja... Vdrug nekij kosmonavt nachal zanjimatsja ritualami i evo poslalji v kosmos.. Mozhno li zanjimatsja ritualami v nevesomostji? Toestj, igrajet lji rolj v ritualah gravitacija ilji "kljuch" skrivajetsja v izgibaniji (krome pervovo, koneshno)..? Tipa, mozhno zhe evo sakrepitj kakto, chtobi mozhno bilo vipolnjatj rituali?

I toljko shto prishlo v golovu drugaja mislj - skazhem chelovek zhivjot v Moskve a perejehal zhitj v Pekin, on dolzhen zanjimatsja v drugoje vremja dnja imeja v vedu raznitsu po vremenji? A jesli on do etovo zanjimalsja 2x v denj? Vobshem vopros sostoit v tom - jeslji chelovek nachal zanjimatsja ritualom, to dolzhen eto delatj nje menshe chem 1x v 24 chasa, verno?

Spasiba zaranjeje za otveti!

P.S. Izvenjajus, chto pishu latinskimi - mnje tak garazda legche.
P.P.S. Esho izvenjajus za gramaticheskije oshibki, jeslji takije jestj..

S uvazhenjijem,
Valters.

----------------------------- перевод-транслитерация --------------------------------------

Добрый вечер всем!

Смотрю передачу о космонавтах и задумался... Вдруг некий космонавт начал заниматься ритуалами и ево послалжи в космос.. Можно ли заниматься ритуалами в невесомости? Тоесть, играет ли роль в ритуалах гравитация или "ключ" скривается в изгибании (кроме первово, конешно)..? Типа, можно же его закрепить както, чтоби можно било виполнять ритуали?

И толжко што пришло в голову другая мисль - скажем человек живёт в Москве а переехал жить в Пекин, он должен заниматся в другое время дня имея в веду разнитсу по времени? А если он до етово занимался 2x в день? Вобшем вопрос состоит в том - если человек начал заниматся ритуалом, то должен ето делать не менше чем 1x в 24 часа, верно?

Спасиба заранее за ответи!

П.С. Извеняюсь, что пишу латинскими - мне так гаразда легче.
П.П.С. Еще извеняюсь за граматическиже ошибки, если такие есть..

С уважением,
Валтерс.

Valters, прочитала Ваш пост и у меня тоже возникли вопросы к Вам:
- Вы пишите на латыне, потому что Вам так легше, а Вы не подумали что нам всем нужно затратить намного больше времени, чтобы его прочитать, а некоторые и читать не захотят?
- Вы ищите способы практиковать РД или причины чтобы этим не заниматься?

沃特斯

Я перевел ваш пост при помощи функции программы Punto Switcher

Есть сайты, на которых можно писать латиницей а текст появляется в окне русский, и сразу видны ошибки ввода или неверного выбора латинских букв. Потом остается просто скопировать текст на форум. Очень удобная штука. Воспользуйтесь. Translit.ru

Например:

На моем компьютере клавиатура с латиницей, а я хочу печатать на русском!
Na moem komp'jutere klaviatura s latinicej, a ja hochu pechatat' na russkom!

Обратите внимание как пишется мягкий знак.

valentina написал(а):
Valters, прочитала Ваш пост и у меня тоже возникли вопросы к Вам:
- Вы пишите на латыне, потому что Вам так легше, а Вы не подумали что нам всем нужно затратить намного больше времени, чтобы его прочитать, а некоторые и читать не захотят?
- Вы ищите способы практиковать РД или причины чтобы этим не заниматься?

Спасиба за ответы на мои КОНКРЕТЫЕ вопросы. Нет проблем, сам разбирусь в РД. Думал здес более дружелубный народ.

AlexN: Спасиба за подсказку - уже воспользовался.

С уважением,

Валтерс.

Про космонавтов, практических данных нет. Подождем когда космонавты подтянутся к нам на форум и расскажут о своей практике выполнения ока на космической станции

Насчет переезда, думается мне око лучше выполнять утром и вечером по понятиям того места где живешь. А пару дней которые уходят на акклиматизацию я бы практиковал какой то промежуточный вариант.

沃特斯 написал(а):
Спасиба за ответы на мои КОНКРЕТЫЕ вопросы. Нет проблем, сам разбирусь в РД. Думал здес более дружелубный народ.

AlexN: Спасиба за подсказку - уже воспользовался.

С уважением,

Валтерс.
Здравствуйте Валтерс,
Вы зря обижаетесь,тем более насколько я понял,проблема с переводом снята.
Попробую ответить на Ваши конкретные вопросы:
1.Про невесомость не скажу - не бывал.
2.Вы действительно правы,выполнять РД нужно мин. 1 раз в 24 ч,но лучше 2 раза.Когда я бываю не в Москве,то выполняю РД по местному времени.

Valters, извините, я не хотела Вас обидеть, я подумала что Вы прикалываетесь, от нечего делать.
С уважением, Валентина.

valentina написал(а):
Valters, извините, я не хотела Вас обидеть, я подумала что Вы прикалываетесь, от нечего делать.
С уважением, Валентина.

Валентина, всё в порядке!

Ищущий написал(а):
Здравствуйте Валтерс,
Вы зря обижаетесь,тем более насколько я понял,проблема с переводом снята.
Попробую ответить на Ваши конкретные вопросы:
1.Про невесомость не скажу - не бывал.
2.Вы действительно правы,выполнять РД нужно мин. 1 раз в 24 ч,но лучше 2 раза.Когда я бываю не в Москве,то выполняю РД по местному времени.

Спасибo!