• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

UFO

K

kulik

Гость
Есть фото НЛО, не могу выложить.
Alex N подскажи куда и как?

Все как и во всех других форумах.
В окне набора сообщения (допустим в этой теме кнопка "Ответ") набираешь само сообщение.
Слева внизу крестик с надписью "Дополнительные опции...".
Щелкаешь - разворачиваются опции.
Справа от поля "Вложение:" жми кнопку "Обзор", выбирай фотку на своем компьютере, потом "Отправить". Разрешены картинки размером не более 640х480. Поэтому если фотка большая, ее нужно сначала уменьшить, например при помощи ACDSee.

Вот пример: это маленькая превьюшка. Если щелкнуть по самой картинке - она развернется в свой реальный размер, Если щелкнуть по ссылке под картинкой - скачается на компьютер.

Вложения

• PICT0034.JPG
    PICT0034.JPG
    78.2 KB · Просмотры: 467
  • PICT0034.JPG_thumb
    1.7 KB · Просмотры: 389
Есть фото НЛО, не могу выложить.
Alex N подскажи куда и как?
Не получается ,при нажатии на отправить выскакивает ЖДУ.РУ
Предлагай что-то еще.

Ты попробуй запостить сначала одну картинку. Потом в следующем сообщении еще одну.

Моя картинка 400 x 300 пикселей и 79 Кб. Модем. Все прошло хорошо.
Можешь фотки и текст прислать мне на мыло, я закину сюда.
Мыло под моей аватарой.

Отправил на мыло полноразмерную копию оригинала, чтобы ты смог оценить что это такое.Можешь выложить от своего имени с любым текстом.Инфа о сьемке есть в файле.Я пробовал смотреть через фотошоп вроде интересно. :)

Странно, конечно. Сейчас на работе. Выделенка с огромной скоростью... и не могу запостить фотку.
Наверное пора перейти на нормальный платный хостинг.
Как думаешь? Стоит или?

Вроде нашел другой путь :)

А это фрагмент в натуральную величину.

kulik мог бы ты рассказать об истории этого снимка? Не самолет ли это?

Этот снимок сделан в Эстонии, город Хаапсалу. Обьект также наблюдался в городе Раквере . Тот кто дал мне копию сказал что не самолет.Я думаю что НЛО находился в инфракрасном диапазоне,а цифровые камеры его фиксируют.
:)

По платному хостингу я думаю еще рано,нет того обьема форума.Я тебе ничем помочь не могу.Ты там, а я здесь.

Мне материальная помощь не нужна :)
Это я так спросил. Иногда напрягает эта усеченность: то нельзя, это тоже нельзя, а вот это, если работает, то скажите спасибо. :)

Конечно странный объект. "Дым" от него какой-то не очень правдоподобный. На самолет очень похож.
Фотограф сам его видел? Или находка обнаружилась после просмотра снимков?

Мне материальная помощь не нужна :)
Это я так спросил. Иногда напрягает эта усеченность: то нельзя, это тоже нельзя, а вот это, если работает, то скажите спасибо. :)

Конечно странный объект. "Дым" от него какой-то не очень правдоподобный. На самолет очень похож.
Фотограф сам его видел? Или находка обнаружилась после просмотра снимков?

Сейчас позвонил авторам снимка,сказали ничего не видели и не слышали.Обнаружили когда смотрели на компе. :)

Зашли в "Круги на полях" этот снимок.
Можно дать ссылку сюда, или ссылки на сами картинки на http://www.imageshack.us.
Думаю им будет интересно :)
AlexN,если тебе не трудно сделай сам.Это у тебя получается лучше,чем у меня.

у моей бабушки, кстати, где-то в конце 80-ых оч.часто летали недалеко от дома то "тарелочки", то "шарики", то "сигаретки". я тоже, когда приезжала к ним, пару раз видела. там некоторые приспособились даже "подлечиваться" с их помощью. вот народ у нас. нигде не растеряется))

А я вот ездила отдыхать и фоткала много и вот что получилось на одном из кадров что это может быть ?свет от вспышки хотя негде больше такого нет и такая форма у него странная просто стало интересно что скажите?

Вложения

• SP_A1217.jpg
    SP_A1217.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 404
  • SP_A1217.jpg_thumb
    12.7 KB · Просмотры: 381
Интересная фотка. А это не заходящее солнце?

Дело было в Казахстане.
Вышел как-то на балкон 5 этажа покурить в 2 часа ночи (делали с женой ремонт - ну и припозднились). Возле дома автостоянка. Вдруг вижу над ней завис какой-то объект треугольной формы без габаритных огней, но с каким-то свиристящим звуком. Позвал жену поприветствовать гостей. Махали, махали им рукой, но фиг там - не пошли они на контакт и минут через 10 улетели.

Однажды приехали соседи (бабка с дедом) с дачи - возбуждённые такие! Рассказывают, что мол прям над их участком появился какой-то объект сигарообразной формы, да так низко, что они испугались и дышать бояться. Деда чуть "кондрат" не хватил - хорошо быстро улетели.

Вот такие 2 факта.