• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Время для ОВ, перерывы

Доброе время суток.
Подскажите так что делать если командировка, отпуск и т. д.?
В первый раз ОВ делал 2 раза в сутки, думал чем больше тем лучше. утром 21 и вечером 21РД, командировка и.... всё перерыв. Естественно бросил. А в силе ОВ убедился окончательно на даче когда участок копал после рабочего дня, даже на даче делал не стеснялся, хотя на меня это не похоже. Жена начала делать но есть одно но У меня мышца не нарастают, а как то формируются ,а ужины как после тренировочного зала, а особинно ноги. ВОТ вопрос почему?
Спасибо . Олег.

oleg.ovd написал(а):
Подскажите так что делать если командировка, отпуск и т. д.?[/b]

Это дома дети "мешают", а в командировке делать райты одно удовольствие (даже если вы живете в комнате не один, то на 15 мин раньше встать или позже лечь). А в отпуске вообще супер, времени валом, можно даже на полноценную нидру наскрести.

oleg.ovd написал(а):
Доброе время суток.
Подскажите так что делать если командировка, отпуск и т. д.?
В первый раз ОВ делал 2 раза в сутки, думал чем больше тем лучше. утром 21 и вечером 21РД, командировка и.... всё перерыв. Естественно бросил. А в силе ОВ убедился окончательно на даче когда участок копал после рабочего дня, даже на даче делал не стеснялся, хотя на меня это не похоже. Жена начала делать но есть одно но У меня мышца не нарастают, а как то формируются ,а ужины как после тренировочного зала, а особинно ноги. ВОТ вопрос почему?
Спасибо . Олег.
Я в командировках часто, без всяких проблем делаю. Даже если комната совсем маленькая и нет места чтобы крутиться первом райте, кручусь с прижатыми руками. Еще вечером делаю нидру - время куча и можно что угодно на вечер планировать. Главное коврик с собой не забывать брать. А еще можно в фитнес центре делать вечером, если при отеле таковой имеется. А то что другие видят - какая разница? Пусть завидуют

hrust_ray написал(а):
Я в командировках часто, без всяких проблем делаю. Даже если комната совсем маленькая и нет места чтобы крутиться первом райте, кручусь с прижатыми руками. Еще вечером делаю нидру - время куча и можно что угодно на вечер планировать. Главное коврик с собой не забывать брать. А еще можно в фитнес центре делать вечером, если при отеле таковой имеется. А то что другие видят - какая разница? Пусть завидуют

Еще вечером делаю нидру - время куча и можно что угодно на вечер планировать.
А это что - нидру ?

oleg.ovd написал(а):
Еще вечером делаю нидру - время куча и можно что угодно на вечер планировать.
А это что - нидру ?

Йога-нидра.
Медитативный сон.
Поищите по форуму