привет. полтора года назад была операция по поводу рака молочной железы. удалены также лимфоузлы отчего на руке развился лимфостаз.вопрос -можно ли в моем случае заниматься практикой ока. начала полтора месяца назад. появилась энергия .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спасибо что откликнулись. подскажите еще если можете. если при 7 повторах слегка мороз по коже . то нужно ли уменьшать до 5.Димка написал(а):думаю что вам не только можно, но и нужно заниматься практикой ока
Димка написал(а):IRINA68
Странно что вы меня спрашиваете совета, потому что лучше чем вы сами разобраться в ситуации никто не может.
Мнение у меня есть - лучше меньше да лучше. Если один повтор доставляет удовольствие, делать один пока нравится делать. Если хочется делать больше - делать больше. И не сильно заморачиваться по поводу "как правильно". Делать каждый ритуал в своё удовольствие, число повторов каждого райта варьируйте по самочувствию. Ибо если у вас онкология (тем более если была химия), то значит тело работает в уникальном и экстремальном режиме, ему нужна собственная программа выздоравления.
Почитайте "букварь", там есть много полезных указаний и подсказок. (текст можно закачать в файловом архиве - http://www.okorites.ru/index.php?dn=down&a...open&id=12)
Димка написал(а):IRINA68 написал вам в личные сообщения
Димка написал(а):IRINA68
очень хорошо что вы занялись собой. и йога и око возрождения и медитации и аффирмации все родственные практики, они вполне могут дополнять друг друга. эксперементируйте, ищите, и желайте себе выздоравления, тогда обязательно получится найти свою практику. я желаю вам удачи на этом пути.