Да...дела...
Не могу ничего тут советовать, скажу только, что у меня артрит с 10 лет, 8 лет из этих 10-ти я полагался на врачей на гормональные препараты, не вылазил из больниц и т.д. Врачи мне давно сказали, что это у меня теперь навсегда. А теперь 2 года, как я послал всех врачей, послал куда подальше больницы, правда с таблеток не могу пока слезть, несколько лет на гармональных препаратах дают о себе знать, поверил в себя, поверил в невозможное, увлёкся тем, что называют эзотерикой, я же называю это Духовным путём, начал вести активный образ жизни, каждый день на позитиве, различные практики...короче, болезнь уходит, не так быстро как хотелось бы, но уходит =)
Теперь вот жду не дождусь лета, всё лето у меня (ну, не считаю учёбы и практики) - это походы, походы и походы. Пока мои здоровые товарищи просиживают свои мягкие места по домам, я, инвалид детства, калека, который уже забыл, что такое сидение на корточках и бег, я объездил и облазил область Новосибирска прошлым летом, и собираюсь делать это же уже с мая этого года =)
Если здесь есть фанаты сериала Lost (Остаться в живых), то вы помните такого персонажа как Джон Локк, он был инвалидом, передвигался на коляске, а все ему любили причитать "Ты не можешь то, не можешь сё", а он всегда отвечал "Только я знаю, что я могу".
ЗЫ: Нужно быть аккуратным с болезнью, но! Плюйте в лицо тем, кто говорит, что что-то невозможно, особенно если это касается излечения! Возможно всё! Человек - это чудесное создание, только многие об этом позабыли, и уж что-что, а с недугом справиться посилу любому, нужно только поверить и вспомнить, кто мы есть!