• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Мои первые проблемы

Здраствуйте!
Мне 20 лет.
Около месяца выполняю ритуалы,не все(есть проблемы с позвоночником), недавно буквально неделю вторую начал 6.
2 дня назад у меня начались проблемы после 6 ритуала. болит правый бок, подозрения на почку, хотя может и печень.
тошнит, диарея.
это я перестарался?
или может рано начал 6?
хотя на сколько помню там ограничений нет.

AskariM13 написал(а):
Мне 20 лет.
Около месяца выполняю ритуалы,не все(есть проблемы с позвоночником), недавно буквально неделю вторую начал 6.
А какие пропускаешь и посколько повторов?

AskariM13 написал(а):
2 дня назад у меня начались проблемы после 6 ритуала. болит правый бок, подозрения на почку, хотя может и печень.
тошнит, диарея.
это я перестарался?
Не обязательно проблема там, где болит. Если проблема с позвоночником, то может отдавать болью куда угодно.

AskariM13 написал(а):
или может рано начал 6?
хотя на сколько помню там ограничений нет.
Рекомендуется снача 1-5 райты, чтобы привести физику и энергетику в порядок (молчу о возрасте ).

evleo написал(а):
А какие пропускаешь и посколько повторов?

Не обязательно проблема там, где болит. Если проблема с позвоночником, то может отдавать болью куда угодно.

Рекомендуется снача 1-5 райты, чтобы привести физику и энергетику в порядок (молчу о возрасте ).
пропускаю в основном 4,5
21 повтор.
1 ритуал не состовляет труда 60 крутиться. кручусь и больше.))
у меня проблема с позвоночником уже давно, года 3-4,и уж точно он мне никуда не отдает.
может я перекручиваю первый ритуал, просто ощущение нравиться когда кручусь. после не тошнит, я просто останавливаюсь и концентрируюсь на пальце, и все, плохо не было ни разу. ))

AskariM13 написал(а):
у меня проблема с позвоночником уже давно, года 3-4,и уж точно он мне никуда не отдает.
Я в этом не специалист, интересовался для себя. Как раз, когда позвоночник восстанавливается, налаживаются разрушенные нервные связи и могут появляться болевые ощущения. Пережатые нервные окончания блокируют сигналы, а когда их немножко высвободили тушка начинает чувствовать. Это воспринимается как осложнение.

А вообще то, я бы еще раз перечитал книжку (на краткий перевод Незлой 15 мин потратить не жалко). Обрати внимание, что начинать с 3-х, крутиться достаточно и 12 (ну может 21 для одиннаковости) .

Я бы посоветовал подключить водопитьё по доктору Батмангхелиджа. Из моего опыта, на тушку вода действует сильнее, прорабатывает более детально. Здесь эта тема обсуждается отдельным постом. Удачи!

AskariM13, ты за месяц дошел до 21 повтора...
Не реально, если делать по книге (начало с 3-х, прибавление по 2 в неделю).
Максимализм и торопливость в Око могут оказать медвежью услугу.
Результат уже на лице.

AlexN написал(а):
AskariM13, ты за месяц дошел до 21 повтора...
Не реально, если делать по книге (начало с 3-х, прибавление по 2 в неделю).
Максимализм и торопливость в Око могут оказать медвежью услугу.
Результат уже на лице.

но ведь мне не тяжело 21 повторение выполнять, организм и вистибуляторный аппарат позволяют.
на сколько помню там упоминается о том что если вообще не можешь крутиться, то надо малого начинать или отложить на будущее 1 ритуал )

AskariM13 написал(а):
но ведь мне не тяжело 21 повторение выполнять, организм и вистибуляторный аппарат позволяют.
Если б позволяли, проблем не было.
Это дряхлый и немощный может начинать с 21. У него все равно энергии мало, нечего по тушке гонять. А здоровякам надо с 3-х, ибо если удаль молодецкая по забитому каналу пойдет, то порвать может.

evleo написал(а):
Если б позволяли, проблем не было.
Это дряхлый и немощный может начинать с 21. У него все равно энергии мало, нечего по тушке гонять. А здоровякам надо с 3-х, ибо если удаль молодецкая по забитому каналу пойдет, то порвать может.
понял.
значит с 3-х.
ну а до 21 сколько тянуть? месяц, 2, 3, пол года?

Количество наращивать не быстрее чем в букваре, можно только медленее. По поводу 6РД - после 21 раза и в Вашем возрасте не рано ли? сами поймете когда будет необходимость.Лучше начните 7РД - звук ОМ, пользы будет больше для выравнивания энергетики.

sap написал(а):
Количество наращивать не быстрее чем в букваре, можно только медленее. По поводу 6РД - после 21 раза и в Вашем возрасте не рано ли? сами поймете когда будет необходимость.Лучше начните 7РД - звук ОМ, пользы будет больше для выравнивания энергетики.

я 6 рд вообще 1-2 повторений делал )) на больше не хватало меня

пожалуйста, пишите ссылки, я не ориентируюсь на этом форуме. что за 7 рд? впервые слышу.

raf писал:
Я бы посоветовал подключить водопитьё по доктору Батмангхелиджа. Из моего опыта, на тушку вода действует сильнее, прорабатывает более детально. Здесь эта тема обсуждается отдельным постом. Удачи!

сам даже в личке не отвечает.
давайте ссылки!

Вот здесь http://www.okorites.ru/talk/index.php?showtopic=1017 , но почему то все счетают, что его нужно произносить между РД, почему? Это отдельное 7Рд - делать перед шавасаной или в другое удобное время, отдельно от основного комплекса.

Различные методики оздоровления.[a href=\'index.php?showtopic=0\']Вода для здоровья[/a]http://www.okorites.ru/talk/index.php?showtopic=977 Да, ОКО не любит суету... Извините, давно не заглядывал.