• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Почти не замечаю эффекта око возрождения

Делаю по 19 повторений каждого упражнения. Особого эффекта не замечаю, хотя скорее он есть нежели его нет. Скажите можно, ли практиковать ОВ сразу после сна (умылся, почистил зубы)? Как-то вяло делается после сна эта практика? Можно ли после ОВ заниматься на велотренажёре?
Некоторые пишут что очень потеют, а я вообще не потею...

Заранее спасибо за ответ.

DAMIR666 написал(а):
Делаю по 19 повторений каждого упражнения. Особого эффекта не замечаю, хотя скорее он есть нежели его нет. Скажите можно, ли практиковать ОВ сразу после сна (умылся, почистил зубы)? Как-то вяло делается после сна эта практика? Можно ли после ОВ заниматься на велотренажёре?

После сна обычно и практикуется. Если чувствуется вялость, но нужно немного размяться - поотжиматься, поприседать к примеру.
На велотренажере сразу после ОКА ненужно - на час или 2 лучше отодвинуть.

hrust_ray написал(а):
После сна обычно и практикуется. Если чувствуется вялость, но нужно немного размяться - поотжиматься, поприседать к примеру.
На велотренажере сразу после ОКА ненужно - на час или 2 лучше отодвинуть.
Спасибо за ответ. А если после велосипеда делать ОВ?

Наверное так и буду делать...

Я вот тоже ничего не чувствую (завтра буду делать 15 раз). С одной стороны - я и не старый и не больной - что можно почувствовать? Но с другой - все тут пишут про всякие течения энергий, разные чувства, изменения в жизни - ничего этого у меня нет. Думаю, может бросить уже... раз пользы не было, то и вреда не будет...

SilverDrakon написал(а):
Я вот тоже ничего не чувствую (завтра буду делать 15 раз). С одной стороны - я и не старый и не больной - что можно почувствовать? Но с другой - все тут пишут про всякие течения энергий, разные чувства, изменения в жизни - ничего этого у меня нет. Думаю, может бросить уже... раз пользы не было, то и вреда не будет...

ПАТСТАЛОМ

гарантирую что вреда ты тоже не почувствуешь

SilverDrakon, и действительно, если нет интереса, то зачем заниматься этим? Займитесь тем, что больше привлекает. Главное, что вы теперь разучили все ритуалы и потом, если понадобится или вспомнится, вы сможете ... .
Удачи и удовольствия от жизни.

maaj link=topic=1488.msg19881#msg19881 date=1244145856 написал(а):
SilverDrakon, и действительно, если нет интереса, то зачем заниматься этим? Займитесь тем, что больше привлекает. Главное, что вы теперь разучили все ритуалы и потом, если понадобится или вспомнится, вы сможете ... .
Удачи и удовольствия от жизни.

Говорят, что нельзя вообще прекращать занятия ОВ, может быть ухудшение, правда ли это?

Я тут как-то на днях как раз говорил по этому поводу

Я не боюсь прерваться. Я понял, что это просто страшилка, удавка... и может быть (я только предполагаю) это именно то, что не дает Оку заработать в полную силу. Разумеется, если практиковать его полностью, т.е.и 6-й ритуал тоже.

Дорогой DAMIR, я думаю, эффект Вы почувствуете позже. Я вообще, побродив по форуму, для себя решила, что раньше чем через год серьёзных результатов лучше не ждать. Хотя, справедливости ради отмечу, что заряд бодрости на целый день получаю, стала гибче, хотя и до Око не жаловалась. А занимаюсь я с февраля этого года.

oleg042, хуже, чем было до начала занятий, не будет. Просто мы так быстро привыкаем к тому хорошему, что даёт ОКО, что перестаём его замечать. А когда бросаем, то сразу получаем "откат назад" и понимаем, что... жить бодрым и энергичным, и гибким, и ... всё такое... лучше. В этом и весь эффект. На контрасте. Просто хорошо становилось постепенно и незаметно, а хуже становится на третий день без ОКа ))).
Но вам не станет совсем плохо.
Просто потом начинаешь понимать, что "всё действительно в твоих руках"... с ОКО ;)

фактически можно утверждать следующее :)

чем моложе и здоровее организм, тем меньше последствия от процессов начинания-кончания выполнения ритуала "око"

:)