• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Моё мнение

Буду откровенен. Принимал тяжёлые наркотики, кое-как пережил ломку. Но после неё начала проявляться так называемая психологическая зависимость, буквально по голове себя бил, пытаясь выгнать мысли об этом. Просиживал в интернете сутками, выискивая способ удалить это желание из своей жизни навсегда. Не находил ничего толкового, кроме того, как это плохо (что я и сам прекрасно понял), как трудно, практически нереально, бросить наркотики да бесконечные сайты со статистикой, судя по которой, вообще никогда не бросают. Плюс ко всему высказывания родных о том, что мне просто необходимо лечиться в реабилитационном центре: "Не ты первый, не ты последний." И вот, пожалуйста, наткнулся на Око Возрождения. Могу сказать, что знаю в чём главная цель этой практики, ранее неоднократно задумывался о смысле бытия и что есть Бог. Кстати, когда я осознал последнее, исключительно логическими умозаключениями, меня это просто поразило. Итак, осознав (по моему мнению) величайшее из всего, что можно было осознать на данном уровне нашего человеческого развития, я приблизился к тому, чему должен стремиться каждый человек.
Око Возрождения являясь именно практическими занятиями, позволяющими развить себя духовно, просто бесценно.
Хотелось бы признать (просто факт), что в моей жизни, хорошо это или плохо, скорее последнее, но я пришёл к тому , что сейчас знаю посредством наркотиков, хотя это безусловно один из самых тяжёлых путей, который я никому не пожелаю. Делайте вывод насколько универсальным и всеобъемлющим средством является Око Возрождения.

P. S. Самый тёмный час перед рассветом.

Митя, добро пожаловать на форум!

Можно "засыпать" тебя вопросами?

Сколько по времени ты занимаешся Оком?
Психологическая зависимость у тебя пропала полностью?

AlexN написал(а):
Митя, добро пожаловать на форум!

Можно "засыпать" тебя вопросами?

Сколько по времени ты занимаешся Оком?
Психологическая зависимость у тебя пропала полностью?
Спаибо, AlexN, буду рад пообщаться!
По поводу зависимости: используя знание об энергетических вихрях, думаю, что понял, в чём она заключается. К тому же знание о том, к чему иду придаёт очень много сил.

Митя написал(а):
Кстати, когда я осознал последнее, исключительно логическими умозаключениями, меня это просто поразило. Итак, осознав (по моему мнению) величайшее из всего, что можно было осознать на данном уровне нашего человеческого развития, я приблизился к тому, чему должен стремиться каждый человек.

Здорово, что вы пришли.
Можете раскрыть, что же Это?)

Ириния написал(а):
Здорово, что вы пришли.
Можете раскрыть, что же Это?)
Я есть Вы, Вы есть я, Мы есть Всё. Всё просто.
У меня огромнейшее желание не просто понимать Это, а ощутить.
Моим встречным вопросом будет: можете ли вы словами описать каково Это?

Ничто не может помешать ощутить Это, разве что само желание)

Попытайся Это описать…
То, что все сомнения сметает,
То, что невозможно не принять,
То, что без усилий покоряет.

Волны бесконечной тишины,
Ясности неведомая данность,
Спутница неведомой страны -
Полная покоя первозданность.

Искренность, застывшая в глазах,
Что тебя до капельки вбирают…
Таинство, воспетое в стихах -
Что своим теплом переполняет.

24 апреля 2009 г.

"бросить наркотики да бесконечные сайты со статистикой, судя по которой, вообще никогда не бросают" Принцип

"Я есть Вы, Вы есть я, Мы есть Всё. Всё просто. " (Принцип)

"Ничто не может помешать ощутить Это..." (ириния)

Алекс, Ириния просто поддержала человека. Она его поняла. И не более, понимаю ее, как сама поэт. . Только в стихах можно выразить истинное понимание, чего либо.
с уважением.

Принцип написал(а):
: можете ли вы словами описать каково Это?
Это - очущение, что ты значительная частичка Мироздания, един с Природой (острее чувствуется при сильном ветре, дожде, буране и т.д.)
Это - когда, каждый встречный тебе родной (единение душ?).
Это - когда, чувствуешь эгрегор сайта (едино - мышленников?).
Если обобщить:
Это - (извините за высокий штиль) очущение движения к единению с Абсалютом.

raf написал(а):
Это - очущение, что ты значительная частичка Мироздания, един с Природой (острее чувствуется при сильном ветре, дожде, буране и т.д.)
Это - когда, каждый встречный тебе родной (единение душ?).
Это - когда, чувствуешь эгрегор сайта (едино - мышленников?).
Если обобщить:
Это - (извините за высокий штиль) очущение движения к единению с Абсалютом.

Отлично сказано!
Было такое ощущение!
Это когда все понимаешь,а обьяснить не можешь простыми словами.
До сих пор пытаюсь понять-от чего оно было!
В тот период жизни пришлось тоже делать для себя не простой выбор.
Более склоняюсь к тому,что это было от принятого решения, и как следствие,огромного прилива сил и внутренней уверенности!

А ты молодец "Принцип".
Не каждый способен на такие шаги!!!
Имею множество примеров в своем окружении!
В основном люди,не сумевшие перебороть себя уже давно ушли от нас.
Выбор действительно невелик-или с нами,или ...

Успехов тебе и держись!
Все пройдет и наступит другая жизнь.

Митя, хочу рассказать вам об одном человеке, его зовут Рам Цзы, вернее это псевдоним, вообще он наш современник - Уйэн Ликермэн.
Быть может, вы слышали об Адвайте, это учение, один из указателей на истину, которая, по-видимому, вас привлекает.
Так вот Рам Цзы - учитель Адвайты.
Но прежде чем он стал им, он был алкоголиком и наркоманом с 19-летним стажем.
Все произошедшее с ним, он называет Милостью, так как никакого логического объяснения событиям своей жизни у него нет.
По поводу Ока и всех иных знаний, которые вам открываются, хочу сказать, что все они подобны солнечному свету, который льется сквозь дыры старой палатки. Вряд ли от него можно куда-либо укрыться.)
Желаю удачи, и пишите о своих новостях и достижениях.)

Привет ПРИНЦИП!
Как дела?

Все внутри нас!
Найди все-же свою точку опоры!
Молюсь за тебя!
И желаю больше поводов для радости и улыбки!