Буду откровенен. Принимал тяжёлые наркотики, кое-как пережил ломку. Но после неё начала проявляться так называемая психологическая зависимость, буквально по голове себя бил, пытаясь выгнать мысли об этом. Просиживал в интернете сутками, выискивая способ удалить это желание из своей жизни навсегда. Не находил ничего толкового, кроме того, как это плохо (что я и сам прекрасно понял), как трудно, практически нереально, бросить наркотики да бесконечные сайты со статистикой, судя по которой, вообще никогда не бросают. Плюс ко всему высказывания родных о том, что мне просто необходимо лечиться в реабилитационном центре: "Не ты первый, не ты последний." И вот, пожалуйста, наткнулся на Око Возрождения. Могу сказать, что знаю в чём главная цель этой практики, ранее неоднократно задумывался о смысле бытия и что есть Бог. Кстати, когда я осознал последнее, исключительно логическими умозаключениями, меня это просто поразило. Итак, осознав (по моему мнению) величайшее из всего, что можно было осознать на данном уровне нашего человеческого развития, я приблизился к тому, чему должен стремиться каждый человек.
Око Возрождения являясь именно практическими занятиями, позволяющими развить себя духовно, просто бесценно.
Хотелось бы признать (просто факт), что в моей жизни, хорошо это или плохо, скорее последнее, но я пришёл к тому , что сейчас знаю посредством наркотиков, хотя это безусловно один из самых тяжёлых путей, который я никому не пожелаю. Делайте вывод насколько универсальным и всеобъемлющим средством является Око Возрождения.
P. S. Самый тёмный час перед рассветом.
Око Возрождения являясь именно практическими занятиями, позволяющими развить себя духовно, просто бесценно.
Хотелось бы признать (просто факт), что в моей жизни, хорошо это или плохо, скорее последнее, но я пришёл к тому , что сейчас знаю посредством наркотиков, хотя это безусловно один из самых тяжёлых путей, который я никому не пожелаю. Делайте вывод насколько универсальным и всеобъемлющим средством является Око Возрождения.
P. S. Самый тёмный час перед рассветом.