Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
WooDY написал(а):Когда прогибаешься все напряжение приходится на нижнюю часть позвоночника, от этого начинает болеть поясница. Кто нить сталкивался с таким ? Может я через чур стараюсь))
WooDY написал(а):Когда прогибаешься все напряжение приходится на нижнюю часть позвоночника, от этого начинает болеть поясница. Кто нить сталкивался с таким ? Может я через чур стараюсь))
hrust_ray написал(а):Я тут спросил одного экстрасенса, и он предположил, что вы имеете ввиду третий райт
WooDY написал(а):Нет, я имею ввиду именно 4 ое РД. При подъеме тела в горизонтальное положение =)
Скорей всего так.. т.к. дискомфорт начинается разу к 12муhrust_ray написал(а):В четвертом болит от необычности нагрузки, мышцы разрабатываются.
))))) незнаю мнеж не видно) но если меньше прогибаюсь, то нет чувства что спина ровная)alvia написал(а):Может Вы мостик делаете, а не столик?
Живот нужно напрягать, это распределяет нагрузку равномерно по всему позвоночному столбу. Грудная клетка и прочее тут не помогут.Когда прогибаешься все напряжение приходится на нижнюю часть позвоночника, от этого начинает болеть поясница. Кто нить сталкивался с таким ? Может я через чур стараюсь))
СТУДЕНТЫ, неправильное локальное напряжение, избыточное, создает микротравмы в поясничном отделе позвоночника. это и есть вред. поясница будет болеть регулярно. напрягать поясницу меньше нежелательно, пропаДает эффект от практики. только напряжение живота спасает.В четвертом болит от необычности нагрузки, мышцы разрабатываются. Навредить пояснице в 4-м нельзя, ИМХО.
Если сильно болит и нельзя терпеть, то постарайтесь меньше напрягать поясницу.
Но в любом случае мышцы адаптируются и все будет чики-поки
Удачи!