Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно, но вечером можно взбодриться так, что пол ночи можно просто проваляться в постели =)DAMIR666 написал(а):Если например делать утром и вечером? Что скажите товарисчи?
AlexN написал(а):Тоже, всегда делаю Око поздно вечером, часов в 11. Сплю отлично.
Для меня просто невозможно делать какие либо упражнения или гимнастику утром после пробуждения.
Я считаю, что организм должен естественным образом проснуться и отойти от сна. Иначе получается "форсаж при непрогретом двигателе".
А вообще, я всегда в подобных делах действую интуитивно, или как подсказывает тело.
Как я понял, для него ранние упражнения равноценны издевательству
DAMIR666 написал(а):Наверное и я буду делать только вечером (во всяком случае попробую) так как утром тело ещё не отошло от сна. за 1,5 часа до работы должен выкупаться, позавтракать, собраться и т.д. Могу ещё раньше вставать, однако тогда тоже тело не совсем отошедшее от сна. Пробовал разогреваться - всё равно не то.
Попробую вечером практиковать одним словом...
Таблеточку Gaba или мелатонина и чай Зизифора и нет проблем.Делаю утром. Пробовал вечером и решил для себя что утром состояние организма более благоприятное:
- натощак
- голова не занята проблемами, которые к вечеру могут накопиться
- дает заряд на день
К вечеру незнаешь в каком состоянии придется делать, когда спать нужно будет ложиться и т.д. А утром все можно распланировать и подгадать .
Если например делать утром и вечером? Что скажите товарисч
Правило Маша, это конечно Маша, но 2 раза, это 2 раза не работает у меня. Только уровень энергии снижает. Вечером лучше турник и брусья.Если например делать утром и вечером? Что скажите товарисчи?