Андрюх, действительно, довольно трудно сказать вот так "что такое для меня Око?".
Довольно коротко и ёмко сказано на главной странице сайта:
Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане.
Остальное очень индивидуально.
Я не знаю чем для меня является практика Око возрождения. Я могу сказать только о положительных изменениях, которые оно мне принесло. А это: Похудел, не меняя привычек в еде. Правда количество съедаемого изменилось в меньшую сторону совершенно естественным образом.
Перестала болеть поясница. Прошла отдышка. Спокойно могу присесть чтобы завязать шнурки, раньше это сделать было очень трудно. Энергии много, бегаю, как в 20 лет. Усталости почти не бывает. Давление подскакивает пока, но очень редко. Стал спокойнее и уравновешаннее. Прошла скованность в движениях, которая незаметно появилась, гибкость восстановилась полностью. Засыпаю быстро. Раньше засыпание для меня было проблемой.... ну что еще?
В общем, Око мне много дало. Оно вернуло мне ощущение молодости, не чисто внутреннее ощущение, а именно физическое. Снаружи-то я, конечно не омолодился, но, думаю, застыл пока на месте. Или возраст такой, когда человек меняется медленно, или Око законсервировало тут ничего точно и уверенно сказать не могу.
Не могу сказать, что я фанат Ока. Совсем нет. Фанатизма во мне практически нет. Ну может совсем немного, что заставляет заниматься собой. Я спокойно могу бросить Око на неделю - другую. И потом снова его начать с 21 повтора. Бросал на месяц, и на 3 месяца. В этом случае, начинал практику снова с 10 и с 3-х повторов соответственно.
Я не боюсь прерваться. Я понял, что это просто страшилка, удавка... и может быть (я только предполагаю) это именно то, что не дает Оку заработать в полную силу. Разумеется, если практиковать его полностью, т.е.и 6-й ритуал тоже. А я его никогда не выполнял, даже не примерялся, и не пробовал его делать.
Никаких суперспособностей, или экстрасенсорных возможностей Око мне не дало. В этом плане у меня НУЛЬ. У кого-то что-то открывается. Но меня миновала сия чаша.
Вот, собственно, вроде бы, и всё.