• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

нервное перенапряжеение

Liu

Мне 22 года. Делаю упражнения 2 месяца вечером в разное время. Начала выполнять упражнения с 3 повторов. Каждую неделю прибавляла по 1(думала "тише идешь - дальше будешь"), а не по 2. На днях появился бронхит, ужасная бессонница, пропал аппетит. Потом в один вечер после часа выполнения очередного ритуального действия в голове все перемешалось, разговаривала эмоционально 3 часа без остановки, не могла сидеть спокойно, потрясывало. Через некоторое время успокоилась, потом в голове все перемешалось, развилось большое самомнение(хотя оно у меня занижено!), мир показался раем, пение птиц стало звонче(уже рассветало), глаза горели и ощущение что я схожу с ума. через несколько минут поднялось давление, сильно разболелось сердце, чуть не упала в обморок. В голове как и прежде кавардак. Что было дальше не важно.
Пропустила уже один день, теперь не знаю продолжать выполнять упражнения или нет.

"после часа выполнения очередного ритуального действия" - как можно выполнять РД целый час??? даже все пять РД вместе если делать то максимум полчаса если делать по 21 повтор и медленно.

Пропуск в один день абсолютно ничего не значит.
Спокойно продолжайте.
Прибавлять всёже нужно по два и чтобы всегда получалось нечётное число. Подправьте срочно.
Сколько повторений у Вас сейчас и как долго по времени Вы их выполняете?

Пейте воды побольше и выполняйте водные процедуры перед практикой ОВ

Я думаю: она выполняла Р.Д. после часу ночи!
Это наверно уже перебор!

Я выполняла где-то в 21.00!! Занимало по времени 5-10 минут. Сейчас отказалось от упражнений , так как сносит крышу от энергии)))Не делаю уже 2-ой день!
Вчера весь день была полна энергии, просто зашкаливало. Вообще я спокойный и уравновешенный человек. Гуляла 6 часов, домой не хотелось, мозг был затуманен, плохо соображала. К вечеру поняла что началось подниматься давление.
Решила заехать в аптеку и купить что-нибудь понижающее и продолжить свои гуляния)). меня колотило -думало от холода. Купила таблетки, ели положила деньги в кошелек. Руки тряслись как у ненормальной. Голос был бодрый, но тело слабое. Спросила у фармацевта можно ли измерить давление. Когда я узнала что показал измеритель, была в шоке 160/124 (при моем нормальном 100/60 либо 90/50 ). В общем она меня не отпустила и дала таблеток. Домой пришла опять с горящими, светящимися глазами.
Сейчас стараюсь привести себя в норму,глаза нормальные, речь более-менее связана, думаю о хорошем и любые плохие мысли гоню прочь. Становится плохо от любого негатива. Даже вспоминая это уже не по себе. :)

Это всё похоже на энергетический перекос.
Советую отдохнуть от Ока , но не долго.
Займитесь ходьбой, бегом, холодными обливаниями, солеными ваннами. Таблетки употреблять не стоит. Ваше состояние не смертельно.
Хорошо попить пустырник, валерьяновый корень, мяту.

А через недельку или в момент успокоения
СНОВА НАЧАТЬ ПРАКТИКУ ОКА ВОЗРАЖДЕНИЯ ПО-ПРАВИЛАМ.
Т.е. добавляя по паре в неделю, можно и реже чем в неделю, но именно по паре.
Соблюдать необходимо нечётное число повторений.
Заниматься лучше с утра.

У меня подобное бывло раньше, от длительного сухого голодания. (Оком я тогда ещё не занималась).
Мне помогла ванна заполненная льдом.
Потом сразу хорошо обтереться и под шерстяное одеяло и спать. Я даже не чихнула.
А перенапряжение снялось с одного раза.

Вообще-то я Вам очень сочувствую. ПРИНЕПРИЯТНЕЙШЕЕ СОСТОЯНИЕ,особенно для человека с неподготовленного к такому проявлению.

tata, спасибо за совет!! Состояние было действительно ужасное!!! Думала схожу с ума!! Подожду недельку!
Мой брат практикует где-то год, он все время возбужден, нервный, зрачки расширены, скорее всего это от этих упражнений. Это нормально или нет?

Пусть твой брат займётся гидротацией. Я начала первой. Теперь многие оковцы применяют её.
http://vodalechit.forum24.ru/
Это форум, полезно пчитать.
http://vodalechit.narod.ru/
Это книги, советую изучить.

Успехов!
Видимо у вас с братом легко перевозбуждается конституция ветра, перекос в сторону Ян энергии. Вода+соль несут Инь, успокаивают и охлаждают, слегка утяжеляют.

Liu link=topic=1543.msg20230#msg20230 date=1247071170 написал(а):
Мой брат практикует где-то год, он все время возбужден, нервный, зрачки расширены, скорее всего это от этих упражнений. Это нормально или нет?
Мне кажется это более, чем не нормально. И наверное следует обратить внимание на кол-во потребляемых "психотропных" средств, включая чай (раньше использовался для вхождения в состояние транса). Все-таки эти техники не рассчитаны на организм "запивающий чипсы колой" (по себе сужу). Энергетические практики усиливают внутренние процессы, и если их баланс со знаком "минус", то лучше не станет.

Если бы я сейчас начинал ОВ, то хотя бы 2-3 недельки слегка "почистил организм": попил бы водичку, подкорректировал питание, мысли. А только потом ОВ.

Ребят, за эти дни со мной произошло КОЛОССАЛЬНЫЕ изменения!!!!!
Теперь спустя несколько дней я поняла силу Всевышнего, а также действие Ока!!!!! Сейчас я смотрю на Мир ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ, радуюсь жизни, люблю людей!!! Стараюсь думать только о хорошем!! Я как будто заново родилась!!! Поняла свои ошибки, прегрешения!!!!!
Сейчас я для себя решила, что заниматься им пока не буду ( а сейчас привожу себя в норму).
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!

А что со мной будет?)
Сейчас настроение отличное, заметила что появились прыщи, когда делала ОКО их не было :no:
Не знаю, может стоит начать опять выполнять эти ритуалы?? :) и делать хотя бы по 7 повторов без возрастания?? По крайней меревыше 15 желания нет доходить!!

прыщи - продукты метаболизма лезут через поры, так как лимфатическая система не справляется с дренажем ...

начните юная леди ... обязательно ... ПО 3 повтора, с приростом по 2 каждые 3 месяца :)