• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Можно ли выполнять упражнения из Йоги сразу после выполнения ОВ?

Можно ли выполнять упражнения из Йоги сразу после выполнения ОВ?

ИМХО если Вы выполняли ритуалы качественно, то сразу у Вас и не получится выполнять упражнения из йоги. То есть, после последних ритуалов, в которых Вы создаёте максимальное напряжение мышц тела, необходимо некоторое время чтобы выровнялось дыхание и сердцебиение. Которые просто должны быть учащённы, если Вы честно давали мышцам своего тела необходимую максимально возможную нагрузку. после того как Вы отдышались, можно уже исполнять мантры, выполнять иные йогические практики и пр.

Я сейчас делаю по 7 раз, силы вроде как еще остаются!! Правда в последнем РД не очень получается, точнее совсем не хочется напрягать все мышцы тела, вот и не напрягаю))
Я уже вычитал в какой-то теме, что сначала лучше делать Йогу, потом ОВ, а потом уже релаксацию или медитацию!

С другой стороны, ритуалы здорово разогревают тело и вообще оптимально "выстраивают" энергетику и состояние сознания. То есть, после выполнения ритуалов, иные практики "включаются" быстрее и с меньшими усилиями.

Да, это Я кстати тоже заметил, медитация потом проходит лучше да и йога тоже!

Делаю пять статических упражнеий из йоги(занятием йогой это трудно назвать - так для себя) вечером потом ОВ пока по семь раз, утором по 21.

Я когда -то ходила в йога- центр( назовем его так...).. у нас занятие длилось 3 часа. из них 1.5 часа хатха, затем ОКО полчаса ( с учетом того что инструктор много рассказывал...и помогал каждому в правильности выполнения) затем массаж и медитация. Инструктор рассказывала- что наоборот желательно сначала... разминаться и затем ОКО. а после него желательно помедитировать ( под звуки воды..).. т.к. ЖЕМЧУЖИНЫ поднимают огонь в тебе. Конечно - у каждого по разному на этот счет.. но скажу , что в такой последовательности- никаких побочных моментов не было. Ощущение было отменное!

... ех

если рассматривать око в контексте йоги ... то да ... вшить око в йогу ... очень по "йогски" ...

а вот ежели вдруг, комунибудь захочется приблизиться к своему спокойствию ... :)

праноямная медитация на "уменьшение внешней энергии" а потом ОКО ... вернее око-медитация :)

...

весь вопрос ЗАЧЕМ? :) ...

ManTrue :p под каждой крышей- свои мыши!

Lu

разумеется когда под своей крышей сплошные мыши, даже допустить отсутствие "мышей" под "крышей" ближнего невозможно.

:)

ManTrue, я смотрю вам очень нравится подначивать людей)))) как это называется в биоэнергетике??

подначивать ...

в словаре охегова - Поддразнивать, подзадоривать ... ???!!!

"я вот смотрю" люди очень любят думать что они что-то видят, а потом ещё и верят в это ... и "кидаются" этим в перевареной форме ...

ну-ну

или это "мыши клаву в моске топчут" ... мыслями управляют ...

...

а я то лохопед - семь лет в большом отшельничестве и НИЧИВОШЕНЬКИ не вижу, никапелюшечки не понимаю ...

бу-га-га

а потом ещё и спрашивают ... а гиде же те люди с опытом за 20-30 лет? почему не разговаривают "опытом" не делятся :)

сказать почему нету?

потому как надоедает от тараканов да мышей - ВСКАРМЛИВАЕМЫХ отбиваться ...

и как в биоэнергетике называется возбуждение внешнего контура? а как в биоэнергетике называется постоянное самопроизвольное возбуждение? ...

ManTrue, даже спорить - не вижу смысла! я курю в сторонке с мышами своими :D

tata, это я образно курю ;)

А я про образных мышек...
Я понимаю шутку, не волнуйся, в инте она часто используется.
Но никто ещё не "курил нервно в сторонке" с бедными мышками ;(

:huh: tata.. ну кто -то же должен первый начать это делать))))

Господа! Друзья! Товарищи!
Тема как называется?!

Оффтопим господа. Оффтопим! :knuppel:

Придётся заняться санацией.