Здравствуйте всем! Хочу попросить о консультации или даже о помощи. Вообщем ситуация такая: несколько лет занимаюсь по системе «Белояр», (если кому интересно что это такое есть сайт в интернете www.beloyar.ru). Так вот, решил попробовать «Око» так как проблем особенно соматических, хватает и сил бороться с ними уже совсем мало, поэтому хочется результата и быстрее, хотя знаю, что в этом деле скорость только помеха. После 4-х недель занятий очень плохо засыпаю, слышу очень обостренно. Реагирую негативно на всякий шум. Усилилось давление на вески и напряжение в голове (оно меня беспокоило и ранее, но сейчас стало еще сильнее) и полез как говорить полез наружу негатив и нервозность (страхи всякие, вспыльчивость, мнительность усилилась) Заниматься начал с 9 повторений, сейчас дошел до 17-ти, мог бы и сразу 21 раз, т.к. достаточно физически подготовлен и не составляет для меня большого труда. Так вот, что делать: может бросить занятия и продолжить белояром заниматься, иначе чевой-то совсем худо чувствую себя. Заранее спасибо. Можете писать в личку ;(