то миа
второй десяток ... хм ... а дети есть?
действительно рановато, хотя есть исключение ... если структуры кармически созрели вовремя, хотя енто странно для современного мира, но в этом нет ничего удивительного
замОк 4 ...
немного "моей" терминологии
нижний тандем - 1,2,3 чакры как единая
верхний тандем - 5,6,7 чакры как единая
4 - та самая "любовь", как субстанция, фактически задача в 4 построить полноценный тандем:
-4 - самая темная любовь
4 - любовь как ... хм ... то о чем говорил ешуа и пр.
как наполненность любовью
+4 - самая светлая любовь
подключение - контакт чакрама с серебрянной нитью (срединным столбом), при рождении подключена только 1 ... у девочек со временем (первые месячные) подключается и вторая (неустойчевый контакт)
Так вот
на подключение каждой чакры "даёт разрешение" верхняя (если хочешь объяснений почему - спроси ... но это будет многабукв)
Так вот наполнить энергией 4 настолько чтобы она дала разрешение 3 на подключение - в нашей цивилизации, очень сложно, но! ... по факту йога от исуса именно в этом и заключается - заполнить любовью структуры и при насыщении 4 нижний тандем подключаясь промывается как авдиевы конюшни.
В йоговском "восьмеричном пути" - описанные ощущения - однозначно расцениваются как:
наполненность второй-третьей без эффекта разгона и прокачки(подъёма) энергии в 4.
Так вот замОк 4: верете или нет
при "проектировании" структур человека, специально заложенный предохранитель, непознав любовь на "чёрном" уровне (нижний тандем) НЕВОЗМОЖНО приобрести навыки "светлой" любви, т.е. навыки манипулирования любовью внутри своих структур. т.е. "запитывать" энергией 4 можно только специфически, энергией вполне определенного качества. Вегетативно это тоже происходит, но в виду того что подобные манипуляции это самая "верхушка" вегетативки, шансов на кармическое подключение минимальны ... но возможны.
... понимаю что чеовеку без опыта и представления о чакрамной системе - ентот "ответ" покажется сумбурным
это нитак ...
пример из собственного созерцания:
буквально этим летом было у меня очередное "воспаление замкА" ... фактически (для непонимающих о чем речь) это как "ком в горле" только на уровне диафрагмы (солнечное сплетение или грудинный хрящь).
"пробил" я его так (это не первая моя пробивка верха 3). так что "ситуация" была разработана и воплощена "тутже"
Сыну одному из средних 2,5 года и он "байкер" т.е. мотоциклы его самая яркая пища-впечатлений. И вот мы с ним вдвоем едем на 2 дня 1 ночь на байкфестиваль "на краю земли" (надо отметить что сам я байкер слабенький
). Но на эти 2 дня я становлюсь ... недостающими структурами сына, который первый раз в палатке без мамы, на рокфестивале (пляж забитый палатками, мотоциклами, машинами, людьми некоторые в карнавальных костюмах и т.д.) Но мамы нет - мы вместе погрустили об ентом перед сном
Я два дня слушал джинь-джинь (бвыынь - двигатель моцика), кхык(скорость) джинь-джинь в сыновом исполнении, пропускал через себя его впечатления и т.п. ... короче при всем желании я несмогу передать как меня "пёрло" ... но если кто-то делал своему ребенку когданибудь великий празник, который ребенку понравился ... тот я думаю давно понял о чем я
...
уезжать он не хотел, пришлось давить "гнилую педаль" (мама же ждёт)
Так вот: замОк 4 открывается только на самые "светлые" ноты, это должна быть "искренняя безмолвная любовь", причем офигенного уровня ...
можно сказать любовь как работа, но не как работа на работе за деньги, а как работа в чисто физическом смысле (работа из учебника по физике)
надо отдать должное Исусу как "йогу"
в йогах восьмеричного пути этот замОк проблема, а Ешуа обошел его даже не называя
Но повторюсь - любовь должна быть искренней, насыщенной и направленной ВО ВНЕ
а не на себя
потому как 4 и верхний тандем - находятся уже не внутри тела человека