Вот и пролетел год, быстро как-то. Что сказать, от всех болезней не избавился, но качество жизни стало гораздо лучше. Шесть или семь месяцев вообще не было аритмии. Осенью вернулась, скорее всего - я ее сам вернул. Начал бродить по лесам через день по шесть, а иногда и восемь часов. Стенокардия летом щадила, сейчас достает. Простудные – все кончалось на второй день. Вот позавчера воспалился лицевой нерв, стреляло в ухе, но не больно, стали опухать десна. История знакомая, прежде случалось два-четыре раза за год, сегодня уже полный порядок. Врать не буду, кроме упражнений еще и ибупрофен принимал, но раньше не помогало. Приходилось делать адскую смесь: ложка соли, ложка соды, тридцать капель йоду и этим полоскать два дня, пока не прорвет, а чаще всего только антибиотиками спасался. В общем, можно сказать, что с начала занятий, если не считать сердца, ни чем и не болел. Окреп, сбросил восемь килограммов, пока не набираю. прибавил. Прибавилось черных волос, уже замечаю не только я, но и окружающие. Что не получается, так это – визуализации. Понимаю, что надо увидеть себя молодым и здоровым, но именно увидеть и не могу. Если есть какой-то способ, подскажите. Забавно, пробовал, когда собирался дождь, да даже когда он уже шел, говорить небу: «В моем мире хорошая погода!», - как учит «Трансерфинг реальности». Срабатывало процентов на восемьдесят. Моя подруга только глазами хлопала. Ее было трудно уговорить делать упражнения, но «Не было бы счастья, да несчастье помогло!». Весь отпуск гуляла со мной, и догулялась до боли в коленке. Бегала по врачам, там сказали, что помочь могут, но вылечить – нет. Переходила, мол, нельзя так себя грузить. Деваться некуда, начала, сразу же сказала, что становится легче.
С моей подачи занимаются еще пять человек – это те, о которых я знаю. Никто не разочаровался. В общем, огромное спасибо Оку, сайту и всем, кто на нем находится. Уверен, что дальше будет только лучше.
С моей подачи занимаются еще пять человек – это те, о которых я знаю. Никто не разочаровался. В общем, огромное спасибо Оку, сайту и всем, кто на нем находится. Уверен, что дальше будет только лучше.