• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Око при гормональном нарушении

Всем доброго времени суток! 5 лет назад мне по ошибке вкололи лошадиную дозу прогестерона.За 3 месяца я набрала 40 кг.Вес держится до сиг пор,диеты,большие физ.нагрузки не помогают,голодания тоже. Вобщем,оком я занимаюсь не для этого,но может поможет? Какие есть мнения?Стоит ли мне надеяться?А то лишний вес меня огорчает. :(

Непереживайте, избавится от этой проблеми можно........ но это займет не менее 6 мес.

Даю инструкцию на первые 7 дней. Изменения должны быть заметны после 7 дней. Когда их опишите, дам инструкцию на другие 7 дней.

Ритм жизни и режим питания для Вас привычный. После каждой еды, сьесть дольку греифрукта, или дольку ананаса (не маринованного).Два раза в неделю ванна с добавлением морской соли. Купите массажную щетку и растирайте ею тело (после душа) каждый второй день.

Резултат, обиазательно увидите:) удачи :kiss:

также можете почитат раздел этого форума о воде и соли

Эрика,спасибо за заботу.Отправила мужа за фруктами. Завтра начинаю.Нет сегодня-чего ж тятуть то!

Описываю то,что происходит:
1.Кожа стала чище
2.Уменьшился аппетит
3.На сладкое не тянет
4.Немного "стухаю"-не могу сказать,что как то похудела(взвешусь только в вс),но чувствую себя легче
5.Из неприятного-начали больше жирнеть волосы-что с этим делать?
Эрика,спасибо вам огромное!С нетерпением жду дальнейших указаний!

Для волос-маски из глины косметической (любой).

Продолжайте то, что делаете. Греипфрута дозу немного увеличить.

Чтобы узнать, какие именно гормоналние препараты у Вас остались, нужна помощь Вашего лечащего врача.
Даю рецепт настойки из хвои, перед началом применения обязательно сделать анализ мочи. Курс хвои выведет из жировых тканей остатки гормональних препаратов, если они там есть. После курса нужно сразу сделать повторный анализ мочи. Врач должен увидеть следы гормональних препаратов и прокомментировать Вам изменения анализов.

Рецепт:

идеально подходят иголки кедра, но если нет, то можно использовать сосны (толко зеленая часть иголок молодого растения)
коллицество - плотно набитый стакан иголок, высыпать в керамическую емкость, иголки немного растолоч, чтоби пустили сок, залить спиртом или водкой так, чтоби была покрыта поверхность, настаивать 2 суток. Пить по 1 столовой ложке перед сном. Запивать теплой водой. После приема-никакой еды.

Курс применения 10 дней.

Удачи :)

Эрика,а обязательно анализы сдавать?Просто я и так заю,какой гормон-прогестерон.Лечащего врача у меня нет с тех пор как родила.

Хм...
Тут уже и дистанционное лечение проводится? И без анализов?
Ерика, вы отдаёте себе отчёт в том, что действуете вслепую?
То что помогло вам или кому-то ещё, совсем необязательно поможет всем без исключения.
А точнее не может помочь всем без индивидуального подхода. Тем более при нарушении гормонального фона.

С огнём играете.

safari, Ерика! Советую, для дистанционного "лечения", перейти на личное общение. Иначе ещё кто-нибудь решит попробовать, и не дай бог пострадает.
И не говорите, что это всё очень безобидно и естественно. Иной раз человек может погибнуть от аллергии съев простой вкусный и полезный апельсин (был такой случай у моих соседей).

Я предупредил обоих - дальше ваше дело.

AlexN.
Я просила человека обратится к врачу, по принципу "не навреди".

Но, Вы правы, даже годами разработанная патентованная система может кому-то навредить.

Поэтому прошу убрать все мои сообщения.

Ерика, если бы все эти запатентованные системы, разрабатываемые годами, реально лечили...
Обычно: одно лечим - другое калечим.

Сообщения удалять не буду.
Просто продолжайте лечение в личной переписке.

хВрач одобрит применение настойки хвойных . ХМ.
Ничего не лечит, а врачи тем более )))
Без помпщи врача можно только востановить обменные процесы, а дальше уже организм справится сам с проблеммой.
А вот что можно сделать с помощью врача?

Я просила сделать анализы и обратиться к врачу. Потому что фитотерапия может применятся только под наблюдением врача.

Поэтому не выкладываю этот метод на публичный форум целиком.

Первую неделю предложила человеку есть греипфрукты и ананасы, только дольку после еды, чтобы проверить аллергическую реакцию. Ванны с солью должны были вывести аллергены из организма, если вдруг эти продукты ей не подходят. А маленькие дозы после еды предотвратить аллергенный шок.

После недели применения греипфрукта и ананаса, ни сыпи ни дискомфорта у человека не было.
Греипфрукт и ананас лакмусы, для того, можно применять хвою или нет.

Но когда вводятся фитокомпоненты обязательны анализы и врач.

Сима link=topic=1686.msg23056#msg23056 date=1259919266 написал(а):
...
А вот что можно сделать с помощью врача?
Очень многое можно сделать.
Например ампутировать что-нибудь (вырезать, отрезать), либо при травмах первая помощь и правильное расположение и фиксация костей при переломах... ещё анализы... но тут глаз да глаз нужен, а то напроверяют...
Вроде всё :D

По поводу травмы полностью согласна, только это парамедики делают. В руки врачей попадают позже.
Анализы лаборатория делает, исследуемый материал в машину запускается а на мониторе компьютера результаты видны и принтер их распечатывает. А за небольшую плату направление врача не требуется
А по поводу ампутации, могут действительно ампутировать матку, мол железу, желчный пузырь,....
Нет, не думайте, я не против врачей.
Умер один старик в возрасте 120 лет. И нашли у него после смерти шкаф полный лекарств и записку.
Я как и все иногда бывал болен и как и все обращался к врачу, потому что врачь хочет жить.
Врачь давал мне рецепты и я покупал эти лекарства в аптеке, потому что формацевт тоже хочет жить.
Но лекарства эти я не принимал, потому что тоже хотел жить. И вот все эти лекарства.
Вот так в переводе с иврита примерно звучит )

Всем привет !
Очень правильный рассказик про лекарства.
Хочу рассказать про своё око при гормональном нарушении. Лечащий врач давно пыталась
уменьшить мне дозу, но я не соглашалась. Когда убедилась в силе Око (1,5 года) согласилась.
Теперь всё ОК. Врач смеётся когда я говорю про Око, но мы то с вами знаем, что это в основном благодаря ему.

"Лечащий врач давно пыталась
уменьшить мне дозу, но я не соглашалась. Когда убедилась в силе Око (1,5 года) согласилась."-Рая,дозу чего?

Вот,набрала еще 3 кило.Может кто что посоветует?А то это ужасно ;(