Уважаемые практикующие "ОКО" и другие практики, поделитесь опытом. Сам ПИТЕР КЭЛДЕР пишет, что можно совмещать с другими упражнениями, но вот мои гуру и учителя йоги говорят, что не желательно. Я сама, как поклонница Ока Возрождения и занимающаяся им уже более пяти лет, не могу от него отказаться, хотя иногда чувствую некий дисбаланс при дыхательных пранаямах, например. Возможно, на форуме уже поднимались эти темы, тогда прошу ссылки для изучения поднятого вопроса. Очень сильно интересует, как сочетается «Око Возрождения» с другими комплексами, а именно:
1)Око и другие практики перераспределения энергии, например, Сурья Намаскра и Чандра Намаскар (Хатха йога), Тенсегрити (Кастанеда)
2)Око и дыхательные практики, например, Капалабхати, Бхастрика, Акалабхати, пранаяма и др.
3)Око и мудры или крии, другие виды йоги .
4)Другие системы и Око, например, Ушу, Тайдзы, восточные единоборства, женские практики кручения ( такие как Лариса Ренар)
1)Око и другие практики перераспределения энергии, например, Сурья Намаскра и Чандра Намаскар (Хатха йога), Тенсегрити (Кастанеда)
2)Око и дыхательные практики, например, Капалабхати, Бхастрика, Акалабхати, пранаяма и др.
3)Око и мудры или крии, другие виды йоги .
4)Другие системы и Око, например, Ушу, Тайдзы, восточные единоборства, женские практики кручения ( такие как Лариса Ренар)