• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Давление в переносице. Что это? Энергии из-за ока возрождения гуляют?

Всем здравствуйте!

Практикую Око с августа, уже дошел давно до 21го (месяц-два назад, точно не помню). Мне 28 лет.

Такая штука. Ночью во сне просыпаюсь из-за того, что внутри переносицы сумасшедшее давление. Так давит изнутри, что такое ощущение, что сейчас переносица просто взорвется! Даже во сне это ощущаю.

Скажите, пожалуйста, как Вы думаете, это явление связано как-то с моей практикой Ока возрождения? Если да, то это так и должно быть? Или что мне делать?

локализируй пожалуста точнее

переносица - выше или ниже линии глаз?

давит как? дышишь при этом нормально?

с августа до (месяц-два) это октябрь?

3 месяца - малый срок для правельного набора 21 повтора ...

ManTrue link=topic=1691.msg22929#msg22929 date=1259588854 написал(а):
локализируй пожалуста точнее

переносица - выше или ниже линии глаз?
Примерно где-то на уровне... Но, наверное, немного ниже...

давит как? дышишь при этом нормально?
Да вот непонятно... Это произошло во сне. Вроде как дышал нормально. перевернулся на бок и вроде как прошло...
Кстати, гайморитом периодически болею, но сейчас вроде все нормально...

И еще момент. Иногда бывает, что после ока чуть-чуть болит голова в затылке...
И еще странный эффект. Такое ощущение, что у меня кожа имеет легкий запах кофе, но кофе я не пил уже 4 дня... Но это уже, наверное, к теме не относится...

с августа до (месяц-два) это октябрь?
3 месяца - малый срок для правельного набора 21 повтора ...
Ага. Чтобы правильно набрать 21 раз, нужно 10 недель: 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21. Это два месяца с хвостиком. Начал я в двадцатых числах августа. Значит, набрал в конце октября.

гайморит
возможно внутречерепное давление (затылок) ...

разовый всплеск ... да это от ока ... "лечебный эфект" ...

у всех свои "артефакты" - пока их нет "устойчивых" - волноваться не следует