Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Антон а сколько у тебя в среднем?Интересная тенденция. В среднем на 0,7 градуса ниже. Вообще маловато статистики. Выводы на такой не сделаешь.
Да еще момент у вас температура тела ниже стандартных 36,6 почему?
Упадок сил?
МдяяДоброе время суток.
Сколько в среднем сказать не могу, так как редко температуру тела измеряю, только в случаях если заболею.
Поступаю аналогично. Параноидальная слежка за своим здоровьем, тоже к здоровью не ведетМдяяДоброе время суток.
Сколько в среднем сказать не могу, так как редко температуру тела измеряю, только в случаях если заболею.
ArtiFex, попробуй замерять давление до и после ритуалов. Если тебе это интересно.
У меня после РД давление стабильно снижается.
Интересно как у других.
В Израиле градусник вставляют в рот, хорошо что не в попу...Сегодня разбирала аптечку...нашла 3 термометра: 1 электронный,2 наших ртутных. Тут же засунула ртутный в рот...36,5. Решила сделать контрольный замер ртутным....37,0. ТАААК! Приехали! Всунула все термометры.... Итак: 37,0 36,9 36,5! Кому верить? К вечеру почувствовала себя приболевшей! Видимо, я легко внушаема!
А если без юмора....Просто смешно получилось, ;Dдо замера температуры я чувствовала себя абсолютно здоровой,как только увидела 37....стала ощущать дискомфорт во всей фигуре. Хотя, изначально решила ,что доверю градуснику показывающую меньшую температуру. А вот снижения пока не вижу...
вспомнил такую штуку: некоторые ученые щитают что если удастся понизить температуру тела на 1 градус человек сможет прожыть на 50 лет дольше...