• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Изменение Температуры Тела

Вот отрывок из моих собственных маленьких исследований.
Жду коментариев.
index.php

Вложения

• T_by_ArtiFex.jpg
    T_by_ArtiFex.jpg
    108 KB · Просмотры: 681
  • T_by_ArtiFex.jpg_thumb
    5.6 KB · Просмотры: 470
Интересная тенденция. В среднем на 0,7 градуса ниже. Вообще маловато статистики. Выводы на такой не сделаешь.
Да еще момент у вас температура тела ниже стандартных 36,6 почему?
Упадок сил?

Интересная тенденция. В среднем на 0,7 градуса ниже. Вообще маловато статистики. Выводы на такой не сделаешь.
Да еще момент у вас температура тела ниже стандартных 36,6 почему?
Упадок сил?
Антон а сколько у тебя в среднем? :)

Я вообщето и сам не знаю почему у меня температура ниже нормы 36,6.
Спрашивал у домашнего доктора, говорит это нормально.
При такой температуре, себя чувствую нормально.

кстати иногда после душа ещё замерял температуру было 37 и выше,
но там я уже не веду каждодневный учёт.

Доброе время суток.
Сколько в среднем сказать не могу, так как редко температуру тела измеряю, только в случаях если заболею.
Мдяя :D

Доброе время суток.
Сколько в среднем сказать не могу, так как редко температуру тела измеряю, только в случаях если заболею.
Мдяя :D
Поступаю аналогично. Параноидальная слежка за своим здоровьем, тоже к здоровью не ведет :)
Ну разве что в целях сбора статистики. :)

Только начал практиковать око. Температура упала в первый же день - с моих обычных 36.6 до 35.4. Я за ней не слежу, заметил потрогав дочку и решив, что у нее жар. Оказалось это у меня в минус. :)

Я подумал и решил прекратить измерять температуру.

сегодня 27.10.06 у меня начинается неделя, по 17 раз каждого РД

и так понятно что она у всех уменьшаетя, а статистика мне действительно уже не кчему,
да и отвлекаться каждый раз на замерку не хочеться

когда буду чувствовать что что-то не так буду замерять, и объязательно сообщю о результатах... ;)

ArtiFex, попробуй замерять давление до и после ритуалов. Если тебе это интересно.
У меня после РД давление стабильно снижается.
Интересно как у других.

ArtiFex, попробуй замерять давление до и после ритуалов. Если тебе это интересно.
У меня после РД давление стабильно снижается.
Интересно как у других.

Да интересно :)
Можешь только по подробнее рассказатьпожалуйста какими способами можно его замерить.
И кокое давление является нормой?

Давление измеряют ртутным тонометром - это старый способ.
Или электронным "Измерителем артериального давления и частоты пульса" (например японской фирмы AND) - это современный метод.  ;)
  Нормальным считается диапазон 120 на 70. Все что выше  - гипертония, ниже - гипотония. Всмысле, если это устойчивое повышение или понижение. А так, давление у нас скачет постоянно в зависимости от погодных условий, от физической или эмоциональной нагрузки.
  Поэтому давление измеряют в спокойном состоянии, когда человек успокоится или отдохнет от быстрой ходьбы, физ. занятий и т.п.

Сегодня разбирала аптечку...нашла 3 термометра: 1 электронный,2 наших ртутных. :) Тут же засунула ртутный в рот...36,5. Решила сделать контрольный замер ртутным....37,0. :eek:ТАААК! Приехали! Всунула все термометры.... Итак: 37,0 36,9 36,5! Кому верить? :eek: К вечеру почувствовала себя приболевшей! :eek: Видимо, я легко внушаема!

Сегодня разбирала аптечку...нашла 3 термометра: 1 электронный,2 наших ртутных. :) Тут же засунула ртутный в рот...36,5. Решила сделать контрольный замер ртутным....37,0. :eek:ТАААК! Приехали! Всунула все термометры.... Итак: 37,0 36,9 36,5! Кому верить? :eek: К вечеру почувствовала себя приболевшей! :eek: Видимо, я легко внушаема!
В Израиле градусник вставляют в рот, хорошо что не в попу...
Зачем тебе мерять все это?
Не переживай!
Рано или поздно отбросим "копыта"...
но не бум торопиться туда...

Просто смешно получилось, ;Dдо замера температуры я чувствовала себя :) абсолютно здоровой,как только увидела 37....стала ощущать дискомфорт во всей фигуре. :( Хотя, изначально решила ,что доверю градуснику показывающую меньшую температуру. А вот снижения пока не вижу...

Просто смешно получилось, ;Dдо замера температуры я чувствовала себя :) абсолютно здоровой,как только увидела 37....стала ощущать дискомфорт во всей фигуре. :( Хотя, изначально решила ,что доверю градуснику показывающую меньшую температуру. А вот снижения пока не вижу...
А если без юмора....
Лет этак в 30 была долго температура около 37.
По научному называется субфебрильная...
Что важно врачу? Установить диагноз, а болезней полно. Ничего не могли установить...
Наконец, одна более умная врач сказала ПРЕКРАТИТЬ ИЗМЕРЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Я думаю, что это психологический настрой...
Температуру не измеряю, а руки всегда горячие :-[

:D Вот начиталась я тут оковских заморочек на счёт температуры. А тут ещё и в личку просьбу замерить её получила. Вообще-то я с медицинскими штучками не дружу давно.
;D Когда я рожала первую доченьку у меня вопреки *правильной*медецинской логики температура и давление понизились....
Молоденькая медсестра так и сказала-
*Тебе до родов ещё далеко. Температура и давление понижены.* А я все 9 мес. на сохранении была. Врач скорой помощи боялась,что я в дороге рожу. Мой личный врач уже ждал меня . Так эта девушка-*чистая мед. теория* для меня. Не успела она выйти из палаты, как я успешно родила самостоятельно...Так ничего и не поняв... :eek:
Да и рожать решилась, не смотря на мед. запреты. 8)
Вот с тех пор к медикам обращаюсь только для обследований. Хоть примерно знать состояние тела и внутренностей. Мед. литератуту с детства поднаизучалась самостоятельно.
НУ так вот:
*вчера через 2ч. после ОВ --36,6
*сегодня перед ОВ-35,5 после-34,9
****думаю,что через 2ч. опять будет около нормы 36, т.к. температура воздуха 36 и выше, а я собираюсь делать генеральную уборку в квартире.
****По жизни у меня давление пониженное и мерзну при температуре воздуха 19 градусов в доме. Приходится больше двигаться.
ВСЕМ УСПЕХОВ ! :) ;) :D

вспомнил такую штуку: некоторые ученые щитают что если удастся понизить температуру тела на 1 градус человек сможет прожыть на 50 лет дольше...

вспомнил такую штуку: некоторые ученые щитают что если удастся понизить температуру тела на 1 градус человек сможет прожыть на 50 лет дольше...

Я думаю ты прекрасно знаешь, важно не скоко, а как! ;)
А так не заморачивайся, учёных много- а клиники мало :)

:) Проживём сколько получится...А вот как,тут вроде бы нам выбор дан.

Здравствуйте
я недавно только зашла на ваш сай...
очень интересно...

я делала ОКО ранее несколько лет назад, с ним меня познакомил инструктор цигун..
сейчас я занимаюсь цигун направления Шоу Дао..
но ОКО только недавно стала опять делать...потянуло)

когда я его регулярно делала 2 года назад, столкнулась с массой проблем)) и бросила, потому что многого не знала и не понимала

а про температуру скажу точно... летом мне было прохладно..спала под теплям одеялом....я не измеряла температуру...но ходила, как будто в прохладной воде вокруг себя...но при этом тело горело...руки и ноги горячие
слишком повысился огонь...

сейчас когда делаю око, чувствую как прохлада начинает обволакивать во время выполнения...
и после выполнения состояние легкости, состояния внутренней радости, отрешенности..)) а кожу- как будто ментолом намазали))

хочу сказать, что очень хорошо, что есть такие форумы, где люди могут узнать что-то важное и посоветоваться...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ФОРУМ СОЗДАТЕЛЮ))

я в свое время бросила заниматься, потому что инструктор был некомпетентен, а у меня пошли очень хорошие результаты...только тело стало меняться, а психика была не подготовлена...не было информации и поддержки...я просто испугалась))

а делала я ОКО возрождения, и комплекс цигун "Пярящий журавль" 2 раза в день, утром и вечером..
очень действенные методы оздоровления, но надо владеть информацией...и общение единомышленников и хорошего инструктора)