• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

обращение к тем, кто занимается имея инфаркт, или, как у меня, два.

vac

Как я уже писал, всегда не могу найти своих прошлых сообщений, туповат, что сделаешь. Но речь не об этом. В общем, после того, как начал заниматься, ушла аритмия и не появлялась месяцев семь. Да и стенокардия не так мучила. Осенью сильно себя грузил. иногда шесь, а иногда и восемь часов по лесу. Физической усталость если и была, то после душа поваляешься полчасика, и снова в норме. А потом, когда и походы уже закончил, вдруг вернулась аритмия. Боли за грудиной усилились, снова, как и до начала занятий, до магазина, а это метров триста - четыреста, без передышки не дойти. Прочел тут, что мог, но ничего похожего не описано. Решил продолжать и будь, что будет. Получилось не очень, хреново получилось, прямо скажем. В пору было сдаваться и ложиться в больницу, но очень не хотелось. Попробовал снизить, никакого эффекта, если не хуже. Тогда, четыре недели назад, решил наоборот добавить. Три недели делал по двадцать три, а на четвертую перешел на двадцать пять. Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы, но есть эффект. Аритмия снова уходит, достает только при сильных перепадах в погоде, да и до магазина уже, практически, без боли дохожу. Если у кого было что-то подобное, поделитесь, очень прошу. Надолго ли это, обязательно ли будет новый откат?