• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Око и ОРЗ

Доброго времени суток!
На улице зима, самый "разгул" всяких ОРВИ и ОРЗ...
Вопрос к уважаемым форумчанам: можно ли продолжать занятия, если чувствуется легкое недомогание и слегка поднялась температура?
Я пока в "деле ОВ" новичок, (11 повторений РД).

Сегодня решил все-таки сделать, особо не напрягаясь... а потом попить чайку с малинкой, мед, калина, аспирин :D а завтра посмотрим...

Всегда состояние лёгкого недомогание проходит сразу после выполнения ритуалов.
У меня точно.

Даже, если недомогание нелегкое, нужно делать.
Вернее так:нужно делать и не будет недомогания :)
Вернее недомогание будут, но Вы их не почувствуете :)

tata, ann888, спасибо! Действитально, самочувствие значительно улучшилось, даже не заметил как пролетело время :)
Пора заканчивать серфинг по Инету и топать баиньки, завтра на работу ;(
Всем новичкам удачи и веры в ОВ!

Я порадуюсь за вас тогда. когда Вы забудете даже абревиатуру ОРЗ всуе :)
Вот я не болею ничем уже много лет.
Не имею шапки, нет зонтика и люблю шутить, что любой вид гриппа мне можно привить только внутревенно :)

Но уже где то тут писала, что иногда по 1 РД чувствую, как по лакмусовой бумажке, что мой организмчик щось в сэбе робэ.Вдруг внезапно не могу докрутить 21 раз. прямо падаю где то на 17 -18. А все остальные нормально.
так я узнаю про свои недомогания.

Сейчас начала вспоминать сколько раз за 3 года с половиной практики ОВ болела постудой?Да не сколько,иногда горло чуть=чуть попершит и всё.А раньше раза 4=5 в год болела.

Здрава, 5 месяцев занимаюсь ОВ. Простуда не берет, хотя раньше к новому году обычно сопливил :D Но зарекаться пока рано - время и сила ОВ покажут ;)

Всю зиму не особу предохранялся (от ОРЗ), привык, так сказать, к такому удобству. И вот выпил (два повода было), а на следующий день вместо того, чтобы поберечься, по крайней мере, до ближайшего круга... Эх, подхватил ОРЗ. Почувствовал что-то "не так", потом температура поднялась до 38. Отпросился с работы, когда сказал, что завтра буду, то подумали "горячка". До конца дня только пил воду солью, сделал око, утром закрепил. Конечно "остатки" нездорового состояния остались, но в целом прошло.
П.С. Опять нет повода не бросить.;)

Я не перестаю удивляться сама себе, позавчера вышла в проливной дождь в замшевых сапогах, под ногами еще наполовину растаявший лед, в общем прелести Одесской зимы.
Лень было возвращаться. уже через полчаса провалилась в глубокую лужу обеими ногами.
Поехала по делам, там лазила мин 40, потом троллейбус ждала под проливным дождем без зонта.
И стою на остановке, как дура, прямо считайте без обуви вообще, на снегу....стою и думаю...
Во первых абсолютно не холодно, во вторых прямо хочется эксперимент на себе поставить, могла ж и такси словить.
В обще НИЧЕГО, вот специально два дня подождала- не писала, для читоты эксперимента.
Ничего - ни насморка, ни температуры.

Мне тоже ОКО очень помогло... Всегда была очень подвержена разным ОРВИ... Сейчас, легкое недомогание расцениваю как сигнал отдохнуть... По мере сил и возможностей просто остаюсь дома и отсыпаюсь.. 1-2 дня... В этом году же, в самый разгар эпидемии гриппа, того самого... Бегала по поликлиникам и аптекам (ну, помните, из-за мамы)... Вокруг все чихают, кашляют... А я ничего себе... :yes:

НЕ знаю уж что случилось, толи око помогает то ли ещё что то, но проблема ОРЗ от меня отошла . Раньше болел наверно через каждые 1.5 месяца и всегда очень сильно, день а то и два постельный режим. Как стал делать око сразу заметил что вся простуда пошла на уменьшение. Первый раз болел чуть полегче обычного, второй раз сразу заметил что болею намного легче , третий раз ( если так считать) только с десяток раз чихнул да высморкался . Неужели так будет всегда , я был бы рад этому а то простуда доставала серьёзно, постоянно с работы отпрашиваешься , выходные пропадают.
НО кроме ока я ещё скорректировал своё питание и взял на "контроль " приходящие мысли.
А вообще изменений много каких, неужели это всё око.

Да, ОВ даёт так много и по-крупному и по мелочам, что порой диву даёшься!
И даже начинаешь сомневатья, " а был ли мальчик" :eek: :D