• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Ощущения в перерыве между РД

Всем привет!)
Очень рад был, когда попал на этот сайт
Делаю ОКО 5 дней. Как написано у Сидерского, между двумя РД нужно обязательно делать перерыв (глубокое дыхание, движение праны, концентрация внутри живота на уровне пупка). В общем я сосредотачивюсь на трех вещах: дыхании, движении энергии и пупке. Из-за желания сделать все правильно, пауза получается достаточно долгой... И у меня возникли ощущения, что сознание/взор/точка сосредоточения(не могу подобрать точное слово) начинает куда-то уходить от меня. Точнее от тела. Кажется, что тело становится маленьким и далеким, а ощущения телА сильно притупляются. Даже появляется мысль, что могу упасть...но остаюсь стоять уверенно(хоть мало понятно за счет чего).
Потом этот взор стал перемещаться. Из назад-вверх в вперед-вверх. При возвращении к телу, которое вроде как я инициировал, ощутил мощное давление в спину и вообще во всю заднюю часть тела.
Может кто-то сталкивался или есть хотя бы предположения? ???

а по сколько повторов каждого райта делаете?

RightVictory link=topic=1722.msg23500#msg23500 date=1261384623 написал(а):
Люди, ну поспамьте хоть :sos:
Я бы попытался расслабится и ни начем пока не концентрировался, потому-что концентрирование тоже надо тренировать, для начала понаблюдал бы расслабленно за дыханием.

Fisher link=topic=1722.msg23505#msg23505 date=1261386502 написал(а):
Я бы попытался расслабится и ни начем пока не концентрировался, потому-что концентрирование тоже надо тренировать, для начала понаблюдал бы расслабленно за дыханием.

Спасибо за совет :)
Наверное, так и сделаю. Просто, когда чувствуешь что-то необычное, не хочется это потерять. Но, видимо, действительно, оно никуда не убежит...

Димка link=topic=1722.msg23504#msg23504 date=1261386400 написал(а):
а по сколько повторов каждого райта делаете?

я только начал...в момент написания первого сообщения было 3 )