Вот начало - стою на коврике вертикально. Делаю, например, девять вращений, по часовой. Далее, стою дышу полное дыхание.
потом 2-е: девять опять же подъёмов ног с правильным дыханием. Сразу вопрос - 1) насколько замирать в крайней точке?
Потом 3-е, девять повторов, 4- е девять повторов, пятое - девять повторов.
2) Это правильно?
Вначале то я выполнял например 9 вращений, потом один раз 2-е РД, 3-ее, 4-е, 5-е... затем опять 1-е, 2-е, 3-ее, 4-е, 5-е, и всё по разу.
Затем прочел книгу, повесть т.е. П.Келдера. Всё равно вопросы есть.
3) Какой интервал между повторами внутри одного РД? Надо ли после каждого РД стоять и дышать полное дыхание?
4) Как быстро надо выйти на 21 повтор?
Мне 34, занимался йогой. ОКО гораздо сильнее походит.
5) Однако, можно ли делать шавасану после ОКА?
Заранее спасибо.
Если я повторяюсь, то дайте ссылку плиз., по форуму полазил, но таких вопросов не встречал
потом 2-е: девять опять же подъёмов ног с правильным дыханием. Сразу вопрос - 1) насколько замирать в крайней точке?
Потом 3-е, девять повторов, 4- е девять повторов, пятое - девять повторов.
2) Это правильно?
Вначале то я выполнял например 9 вращений, потом один раз 2-е РД, 3-ее, 4-е, 5-е... затем опять 1-е, 2-е, 3-ее, 4-е, 5-е, и всё по разу.
Затем прочел книгу, повесть т.е. П.Келдера. Всё равно вопросы есть.
3) Какой интервал между повторами внутри одного РД? Надо ли после каждого РД стоять и дышать полное дыхание?
4) Как быстро надо выйти на 21 повтор?
Мне 34, занимался йогой. ОКО гораздо сильнее походит.
5) Однако, можно ли делать шавасану после ОКА?
Заранее спасибо.
Если я повторяюсь, то дайте ссылку плиз., по форуму полазил, но таких вопросов не встречал