• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

что происходит с телом во время практики

Привет, всем! я Милена! Практикую гимнастику уже 8 месяцев- делаю утренний и вечерний комплексы. тело уже несколько раз переформировывалось- сначала очень пучил живот, я вся увеличилась, через несколько недель уменьшилась-сузилась. Но, что вообще не нравится- огромными становятся руки и верхний плечевой пояс- лопатки, раздулась грудная клетка- слишком мощная спортивная фигура. Я сама фитнес-тренер и занимаюсь каждый день- мои направления связаны с уменьшением объемов- все из mindbody направлений, а тут стала расти. это еще один из этапов? У меня очень легко набираются мышцы и я даже стала делать иногда по 5-7-9 раз комплексы, тогда не так раздуваюсь. Подскажите, что у Вас и чего ждать?

Привет, Милена. Добро пожаловать!
Было такое в начале практики. Увеличивалась, сдувалась. Грудная клетка , плечи так и остались увеличенными но немного. Хорошо набираются мышцы на руках и животе. Практикую только ОВ и тенсегрити. Вобщем, верх в одежде пришлось менять. Абсолютно все мало в плечах. Низ (бедра) - стали меньше.
Здоровья.

Всех с Рождеством! Спасибо за доброжелательные ответы. Поняла, что увеличение объемов - явление временное.
Я немного была в растерянности... Увеличение объемов тела началось после перерыва во время занятий с самого начала. Думала, что что-то нарушила в едином целом. Понаблюдаю, что будет дальше...

Привет! Спасибо за ответы! Очень мне не нравится это увеличение- не хочу! Я связана с шоу-бизнесом и мне нужно женственно быть, а не гром бабой! значит, все-таки это навсегда? Я правильно поняла? bodyflex практикую, но это другое- там мышцы не уходят! :eek:

milenafit
Привет! Спасибо за ответы! Очень мне не нравится это увеличение- не хочу! Я связана с шоу-бизнесом и мне нужно женственно быть, а не гром бабой! значит, все-таки это навсегда? Я правильно поняла? bodyflex практикую, но это другое- там мышцы не уходят!
Шоу для заработка или для себя???
А в чем твой шоу-бизнес заключается???
Попом крутить? Умные разговоры – о смысле жизни?
Танцы – шманцы?
И женственность нужна для чего??? Или для кого?
Живи проще…

milenafit link=topic=1740.msg23850#msg23850 date=1262859424 написал(а):
Привет! Спасибо за ответы! Очень мне не нравится это увеличение- не хочу! Я связана с шоу-бизнесом и мне нужно женственно быть, а не гром бабой! значит, все-таки это навсегда? Я правильно поняла? bodyflex практикую, но это другое- там мышцы не уходят! :eek:
Даже не представляешь какую женственность даёт ОКО!!!!

пробой во второй это ...

будет пучить ... пока не восстановиться ... а не востановиться пока ты "в шоу бизнесе" ...

помощь ... хм ... сауна в помощь ...

Спасибо всем! пучить перестало давно! на меня оказывают влияние другие тренировки и тело формируется гармонично- а вот грудная клетка и руки видно, что выросли за счет мышц- я про женственность для себя думаю, а не для кого-то. Я себя такой представляю и чувствую, а когда расти начинаю, дискомфортно, это не я становлюсь)
Я поняла- попробую практиковать еще - может высохну! :)

Если хочешь быть тоньше попробуй добавить сырых овощей в пищу.
По типу мясо+ зелень (много зелени) и салат.
Рыба и опять салат с зеленью.
Фруктов стоит избегать , лично я на них полнею.