• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Ванная после Ока

Вот у сидерского написано о желательности приёма тёплой ванны после выполнения Ока.
Видимо, это для вывода отрицательной энергии из тела? Тогда значит вода становится отрицательно заряженной?.. ??? И тогда "сточные" крысы становятся очень плохими? :eek:
Или же вода просто нейтрализует всю негативную энергию? :yahoo:

И еще меня интересует один вопрос...Убирает ли Око неравномерность воздействия на мышцы от постоянного вращения в одну сторону в 1РД? всё-таки в футбол в шортах ещё играть

шас из патсталом вылезу ...

ну да ...

"он" всплывает в ванной ... тем самым ... нейтрализует неравный тонус антагонистов ...

ManTrue, а не подскажите кто "он"?
что-то я не смог догадаться...)

спасибо большое за ответ!
но я ни фига не понял)
сочетание
""он""
"всплывает"
и
:lol:
кажется наводят меня на мысль совсем ни о том...

Вообще не рекомендуется смывать пот после ритуалов, т.к. с ним (сам эту теорию не разделяю) смывается часть наработаной энергии.. Вот только возникает гигиенический казус в этой связи - не все готовы попахивать потом ради сбережения энергии :). Лично я сначала принимаю душ, потом делаю Око :), в ходе ритуалов почти не потею, тк организм уже привык к нагрузке, а после душа перед Оком дополнительный бодряк :)

RightVictory link=topic=1744.msg23974#msg23974 date=1263106961 написал(а):
но я ни фига не понял)
сочетание
""он""
"всплывает"
и
Гы. Такой себе поплавок. Закрученный. С силой. Ммамма даргая ;)
Согласна с Serg_em. Я то же принимаю душ до Ока, смываю негатив - накопившийся за день.
Точно знаю что нельзя обливаться холодной водой после выполнения ОВ.
Посмотрите фильм "Тайны живой воды".

Вот у сидерского написано о желательности приёма тёплой ванны после выполнения Ока.
Видимо, это для вывода отрицательной энергии из тела? Тогда значит вода становится отрицательно заряженной?.. И тогда "сточные" крысы становятся очень плохими?
Или же вода просто нейтрализует всю негативную энергию?

И еще меня интересует один вопрос...Убирает ли Око неравномерность воздействия на мышцы от постоянного вращения в одну сторону в 1РД? всё-таки в футбол в шортах ещё играть

ну да ...

"он" всплывает в ванной ... тем самым ... нейтрализует неравный тонус антагонистов ...
"он" ...

мышца - которую закручивает центробежная сила ...

ManTrue, а не подскажите кто "он"?
что-то я не смог догадаться...)

и т.д.
Ребята! Вы что...издеваетесь??? :lol:Я просто полчаса лежала пацталом... :lol: :lol: :lol:не выдохнуть, не вдохнуть....от смеха. Мужу раз 10 пыталась прочесть ваш диалог,но так и не смогла...Это можно так смеяться перед сном? :lol:Нужно создавать темку: ПЕРЛЫ НАШЕГО ФОРУМА! :lol:

"он" ...
мышца - которую закручивает центробежная сила ...

но я ни фига не понял)
сочетание
""он""
"всплывает"
и

А сточные крысы при этом звереют и мутируют. :D

Ребята! Вы что...издеваетесь??? :lol:Я просто полчаса лежала пацталом... :lol: :lol: :lol:не выдохнуть, не вдохнуть....от смеха. Мужу раз 10 пыталась прочесть ваш диалог,но так и не смогла...Это можно так смеяться перед сном? :lol:Нужно создавать темку: ПЕРЛЫ НАШЕГО ФОРУМА! :lol:
:lol: :D
Тема-юмор года!
svetik, поддерживаю!

С уважением! :D

Дело за админом.
Действительно интересно было бы переносить разные юморные высказывания и ситуации в ону тему :D :lol:

Начала по очереди с самого начала читать весь форум, чтобы не было пробелов...

Дошла до этой части и уже ржу 15 минут :lol: :D :lol:
И тоже пытаюсь мужу читать.
Он на меня так недобро посмотрел... ???
а я ему: "Ты ничего не понимаешь !"
а он: "Главное, что Вы друг друга понимаете."

Все. Ухожу.Не смогу больше ничего серьезного читать, аж плачу ;(