• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Спасибо!

Сегодня,11 января, Межународный день Спасибо! :)
Это "волшебное" слово так часто звучит на этом форуме,что можно даже начать новую тему.

Мне форум очень помог. Книгу "Око Возрождения" мне дала почитать коллега по работе (пер.Сидерского). Меня очень заинтересовала практика,но сразу я не начала делать РД. Слишком много было вопросов и опасений. Маленькая книжка (брошюрка),всего 5 упражнений,15 мин.в день, и чудесные результаты - смутно верилось. Да и человек я такой, дотошный,нужно все разузнать.
И,вот, спустя почти год, нашла ваш форум и получила ответы на многие вопросы. Начала практику, скоро напишу о первых результатах! Большое спасибо всем,кто создал форум и всем пользователям!

Напишите здесь свое спасибо форуму, его основателям, пользователям, тем, кто вам чем-то помог, - всем,кому захочется.

Хорошее начинание! :love:
С удовольствием скажу СПАСИБО хозяину форума и его участникам за то, что МЫ все ТУТ имеем возможность и желание ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ.

И я присоединяюсь к этому "спасибо". Хорошо, что вы есть! :yes:

Люди добрые! А уж как я то хочу сказать СПАСИБО! Я уже говорила об этом и еще неоднократно буду говорить! Сюда приходишь, как к доброму другу. Даже не задавая вопросов, я уже нахожу поддержку в ответах на вопросы других оковцев. Ответы разные: добрые, сочувствующие, сопереживающие, иронические, подкалывающие... Но их объединяет доброжелательность, желание помочь. Спасибо! :kiss: :love:

КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ !

Спасибо хозяевам.Респект и уважуха.

От меня тоже большое СПАСИБО Алексу и всем модераторам. Алекс, пожалуйста, не уставайте от форума. :) Ну куда нам будет податься со всем нашим "хозяйством", если он закроется? :-[
(это я так, на всякий случай спросила) ;)

И вам всем СПАСИБО, всем кто приходит на форум, за то, что заставляете меня двигаться вперед (в личностном плане).
Уже 4 года форуму. Надеюсь, он просуществует как минимум ещё столько же. Не меньше. Но лучше больше. :)

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! :kiss:

Кто б нежными дарил нас именами?
И нас берег, когда бы не они?
Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя,
В котором мы сгораем от любви?
Кто заслонил бы крепкими плечами?
Кто в битвах кровью заплатил своей,
Чтоб наши колыбельные звучали
Под шум дождей, под шепоты ветвей?!
Очаги при них теплее греют,
На достарханах яств не перечесть!
Они отрада нам и нашим детям!
Как хорошо, мужчины, что вы есть!!!

Низкий поклон вам, мужики, за посоянную готовность встать на защиту жизни. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

[size=12pt]Мужчины![/size]
Благодаря вам существует Женственность и Красота!
Спасибо!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БОГАТСТВА, МУДРОСТИ, СЧАСТЬЯ!
0488578b7fda.jpg

Пусть военная теория
Никогда не станет практикой,
В личной жизни пригождается
Блеск стратегии и тактики!

Ай-ай-ай, не успела, у меня не было све-е-та !!!!

Всех Вас тоже поздравляю ! И люблю Вас всех, Вы у нас такие умненькие и разумненькие, и продвинутые мальчики.
Нам, глупеньким, есть у кого спросить и есть кому пожаловаться !

А мужики и спасибо сказать не могут :)
Я тут один отдувайся за всех.

От имени всех мужиков присутствующих на форуме: Спасибо дорогие наши и ненаглядные! :)

Ребята, огромное спасибо всем вам, кто мне карму плюсики ставит.
Это как раз самое то, чего мне в жизни не хватает - положительной кармы. Вашими стараниями, мне это поможет осуществить намеченные планы.
А планов так много и самые наполеоновские

знаете что я вам скажу.....
я люблю это форум! :love:
не знаю почему, но чувство такое бывает когда в дом к родителям приходишь....
тишина, спокойствие, умиротворение....
и посему
хочу сказать
СПАСИБО!
всем кто тут живёт...пусть сейчас молча.... но присутсвует
кто создал это детище
кто его развил
есть большое сожаление о "пропаже" из сего места ManTrue
но я ему благодарна, за то что он дал
лично мне ещё долго "купаться" в его подарках, я знаю
ситуация была неодназначная, но его инфа имела самое прямое отношение к Око
да простят меня его "недоброжелатели"
но он отавил СЛЕД-НАПРАВЛЕНИЕ, и за то ему спасибо :yes:
и вообще...всем СПАСИБО!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :love:
Будьте! :love:

Спасибо всем! И отдельное создателю... сайта.))))

Стоило уехать на 3 дня, как "доброжелатели" пометили мой "автомобиль" :D
Всем остальным, начиная с поста #17 тоже спасибо, за то что вы есть, и самое главное, за то, что вы не являетесь "доброжелателями" ;)

------------------------
P.S. Ко всем написавшим сообщения с #1 по #15, этот мой пост не относится :)