• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Можно ли с помощью ОВ победить аритмию ?

В июле 09г. возникла предсердная аритмия (экстрасистолия), по результатам обследования все органы и анализы , по возрасту 56 лет, в норме. Врачи советуют равномерные умеренные физические нагрузки, диету и здоровый образ жизни. Можно ли с помощью ОВ победить аритмию? Заранее благодарен за внимание и ответ!

Аритмия у меня была.
Давно.
Победила тем, что купила щенка крупной породы.
Выгуливала несколько раз на день в любую погоду.
Сама её чистила, мыла и прочее.
Дрессировала в клубе служебного собаководства.
Приходилось физически сдерживать на поводке.
Когда собаке исполнился год об сердечно сосудистых проблемах незаметно забылось.

Питание у меня сместилось с в сторону сырых овощей и фруктов.
Занялась голоданиями. Потом три года ОВ. Два года гидротации. Совсем сердца не чувствую.

С момента диагнозов аритмии и тахикардии прошло в общем что-то около двадцати лет.
Я теперь здоровее себя двадцатилетней. Особенно последние годы.
Не шучу.

Это нас приводит ещё раз к вопросу о здоровом образе жизни. Одно Око аритмию не победит. А вот в сочетании с ЗОЖ, запросто. Здоровья Вам и успехов!!! :) :) :)

у мя родный дядька аритмию "победил" в парилке :) ... собственно "укрепление сердечной мышцы" ... возможно многими путями

В парилке с аритмией можно себя и убить. Всё зависит от наличия и нормального функционирования главного органа организма (головы). Истина как всегда посередине. Умеренное парение - благо, чрезмерное - зло. Принцип такой же должен быть как и при банальной спортивной тренировке - умеренность и постепенность.

док ... да ... убить себя можно значительно проще и глупее ... можно погуглить "премия дарвина"

Странно как-то получается. Многие практикующие ОВ утверждают, что с его помощью добились гигантских результатов в плане улучшения здоровья. Писали даже об излечении от каких-то неизлечимых болезней, а тут получается, что от банальной аритмии излечиться нельзя... нужны парилки, ЗОЖ и еще что-то... странно ...

Ничего странного, MaTuO.
Панацеи нет. Халявы тоже.
Ты гробишь своё здоровье десятками методов, а не одним. Это для тебя не странно? ;)

AlexN link=topic=1757.msg25780#msg25780 date=1266251059 написал(а):
Ничего странного, MaTuO.
Ты гробишь своё здоровье десятками методов, а не одним. Это для тебя не странно? ;)
Вот это как раз не странно))) - это очевидная действительность нашей жизни, я бы даже сказал неизбежная (тем более если человек живет в городе, а не на лоне природы). Но я то как раз и хотел верить, что ОВ - это та панацея, которая может помочь устранить и предотвратить последствия того самого гробления своего здоровья. Выходит - я ошибался?)))

Простите за оффтоп )))

Око не панацея, но очень эффективная практика.
И её эффективность полностью зависит от человека.
Одни, почти полностью излечиваются от любых болезней, другие даже похудеть от практики не в состоянии.
;)

ясно )) спасибо за ответ))

MaTuO link=topic=1757.msg25800#msg25800 date=1266291831 написал(а):
AlexN link=topic=1757.msg25780#msg25780 date=1266251059 написал(а):
Ничего странного, MaTuO.
[size=1.35em]Вот это как раз не странно))) - это очевидная действительность нашей жизни, я бы даже сказал неизбежная (тем более если человек живет в городе, а не на лоне природы). Но я то как раз и хотел верить, что ОВ - это та панацея, которая может помочь устранить и предотвратить последствия того самого гробления своего здоровья. Выходит - я ошибался?)))

Простите за оффтоп )))
[/size]
MaTuO,
копните глубже в недра форума... потрудитесь. :yes: :) Есть там... и не только аритмия... :yes:

С уважением.