Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
RedRed link=topic=1214.msg24435#msg24435 date=1264078005 написал(а):А у кого изменилась температура тела? Должна падать? Или это у каждого индивидуально?
Red link=topic=1214.msg24435#msg24435 date=1264078005 написал(а):А у кого изменилась температура тела? Должна падать? Или это у каждого индивидуально?
да нет таких тенденций ... всё ещё более индивидуально ... особливо в ощущениях ... енту температуру может колбасить как угодно ... в зависимости ... ну утрированно ... от кармы твоей
maaj link=topic=1767.msg24475#msg24475 date=1264126716 написал(а):Я уже говорила, что у меня температура больше года или больше 35,5.
я хочу сказать, что в одном научно-популярном фильме про старение организма и возможности человека говорится, что, если бы температура тела могла бы быть на 2 градуса меньше, человек мог бы прожить до 200 лет, а если на три градуса ниже, то - до 700 лет. Воот... а вы говорите, что не бывает и не имеет значения.
А фильм называется "Биологический возраст" 2007 года.
ManTrue link=topic=1767.msg24496#msg24496 date=1264147876 написал(а):теперь немного механники ... вернее термодинамики ... или физиологии ... короче лирики
Алекс +1AlexN написал(а):Меньше слушайте "поталогоанатомов" от Ока. Они склонны всё усложнять на ровном месте, и делать из этого великую науку.
ТруМен как всегда близок к истине, по себе знаю это идет раскачка сосудистой системы, а это процесс восстановления не одного года...если после ОКА у вас упадет тонус сосудов, соответственно упадет давление - тогда, очевидно - перефирийные ткани охладятся ... но енто скорее говорит о проблемах с сосудистой системой, нежели о том что от ока "так и надо" ...