• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Рвотные рефлексы при выполнении 3-го тибетца

всем привет!

практикую 5 тибетцев уже 2 месяца. начал замечать, что выполняя 3-го тибетца (с закидывание головы назад, сидя на коленях), у меня появляются сильные рвотные рефлексы, да еще мокрота отходит. причем я не болею.

курю кальян, иногда сигареты.

в чем дело?

Дело, видимо, в кальяне.
Я тоже курю сигареты, но таких эффектов не наблюдаю.
Про вредность кальяна (большую чем у сигарет) говорят очень многие попробовавшие это дело. Многих мутит после него.

возможно дело в слишком глубоком дыхании

широко шагать - штаны порвать можно ))

верно подмечено: нужно делать более мягче и спокойней.
рефлексы - как рукой сняло. :)