• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Весна однако

T

Tyja

Гость
На форуме Двое перепалка, ее обсуждают в клубе ока...
Это что? Весеннее обострение?

Tyja видимо так и есть ;D
Природа просыпается, все живое чувствует прилив сил и все такое.
Иногда это выливается в споры на пустом месте ;)
А на клубе ничего не обсуждают. Один только и заострил внимание

Кстати, Tyja, регистрируйся, буду рад новым людям :)

Приветствую всех немногочисленных!
Такая ерунда сейчас творится на каждом форуме. Точно обострение. ;D Только здесь тишина да покой.

DRIVER:это не тишина,это философские размышления на фоне просыпающейся природы :))
а вообще конечно весна это всегда прекрасно,зарождение жизни по новому витку :) особенно кайфово в момент,когда листва начнёт появляться,такая силища стихии жизни!!! :) балдею просто,резонирую всем организмом чего и всем желаю :)

:)) ага,только самую маалость :))..но на роль и судьбу Будды непретендую :))

AlexN зачем вы изменили мое последнее сообщение?
На этом форуме действует цензура?

ага. эксперимент по цензуре :)
Tyja а что он изменил? наверное сказала какуюто гадость? ;D

Богиня, привет!
Канэшна прымэм. Захади дарагая! ;D
У нас тут как на востоке - гостям рады :)
Чай, лепешка, конфеты, халва... всегда на столе!

ВЕСНА НА УЛИЦЕ...ПРОСТО ЧУДО!
Листики зеленый, настоящие.... и совсем-совсем такие, как были в детстве! Представляете? В лесополосе была я сегодня...костер там...шашлычек...Сороку видела, она недалеко сидела....подслушивала!...Все теперь и все будут знать!
А еще видела там большую, цветную, летающую...курицу!?...Фазан навзывается...
Ну..., я за ней не гонялась...еще подумает, что на вертеле с шашлыком , место и для нее осталось...
Короче, пусть летает!

Ташкентскую клубнику уже на базаре продают. Обожаю :)

...Вишни цветут...куда-то все слова подевались...плиз! Читайте между строчками!

:)Вы думаете, в конце июля весны не бывает? Еще как бывает! Просто она....оформилась :-[ в жаркое лето :-[ Она стала знойной, и уверенной в себе... :D

Так вот! На улице весна! Попробуйте опровергнуть! :D

Природа просыпается, все живое чувствует прилив сил и все такое.
:)

Ну...ничего не изменилось за два года! :D :D :D
Так же цветут абрикросы...так же появляется зеленая трава...абсолютно , по тому же сценарию...
И влюбиться хочется тоже....неужели, по тому же сценарию? :) :D :-[

Господа, форумчане! Как вам не стыдно? Неужели только я весну замечаю? :'( :-[