• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Око и Экзорцизм

Red

Подарил мне один известный целитель, несколько своих видеофильмов. И вот сегодня, просматривая его работу, записанную на видео, - я прозрел.
Парень, у которого целитель изгонял бесов, выделывал на кресле такие "пируэты", что я удивлялся, - как он оттуда не свалился. Но, чем дольше я смотрел, тем больше меня не покидала мысль, что я уже это где-то видел, но не на видео. Особенно это было заметно при ускоренном просмотре.
А похоже это все было на Око - РД3 и РД4. Не спешите меня ругать за такое сравнение, а лучше поищите видео:
Целитель Н.Н. Долгорукий "Экзорцизм" фильм№4

Тут есть чего обсудить.

Нашел ссылку http://www.exorcism-exorcism.narod.ru/
Нервным и мнительным лучше не смотреть.

Если записать на диск и смотреть в быстром просмотре, то сразу видна аналогия с Око.

Шутка есть такая...Я вчера в зеркале перестал отражаться, может я стал вампиром? И бессмертным? Я уже 10 лет не смотрел в зеркало....-ну а не протирал ты его столько же? ^-^

Уж простите мне мой. сарказм....но я весьма Скептически отношусь к подобным людям и деяниям их....Ибо выносят на всеобщее обозрение, подобными методами и фильмами....Как правило люди либо совсем не чего не сведующие и как правило тупо зарабатывающие на тех, кто в этом тагже тупо не сведущь....Либо понахватавшиеся непойми чего и откуда использующие тагже непонятно что......
Но фильм, гляну ради любопытсва....а то обсуждать будем, а я и не видел.... :yes:

:lol: Все его инструменты я бы заменил одним....Клизмой.... и тому кто в кресле и тому кто с бубном.....Только ее помоему он не использовал.....
Не, нереальная комедия помоему......
Не знаю,Red где вы совподения нашли если честно...Всматривался, я в его движения...Хотя и в положении сидя в кресле. Но помоему кауда то не туда вас занесло :) Мое Имхо....

Tooday link=topic=1803.msg25372#msg25372 date=1265372417 написал(а):
:lol: Все его инструменты я бы заменил одним....Клизмой.... и тому кто в кресле и тому кто с бубном.....Только ее помоему он не использовал.....
Не, нереальная комедия помоему......
Не знаю,Red где вы совподения нашли если честно...Всматривался, я в его движения...Хотя и в положении сидя в кресле. Но помоему кауда то не туда вас занесло :) Мое Имхо....

Я то-же сразу ничего не заметил, но когда включил DVD-проигрывателе быстрое 32-х кратное воспроизвидение, то парень начал исполнять, что-то похожее на 3-е, 4-е РД
ИМХО конечно.

Red но вы же не смотрите фильмы сразу на скрости 32 я думаю? Поэтому вас что то привелекло, вам показалось, подумалось и т.п и т.п и уже тогда вы начали эксперменты со скоростью...следовательно и без скорости должно быть видно сие. Ну и око то тоже не при 32х кратном ускорении выполняется...Давайте тогда для чистоты эксперемента возьмем запись Ока выполнения Рд и увеличим скорость на 32...что получим? ^-^
Ну а уж, товарищ который там на протяжении всего видео заставляет человека делать некие пассы, буду откровенен не чего кроме легкой антипатии и улыбки у меня не вызвал... Но ведь не о нем речь, поэтому оставим его :-X