• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Даже не знаю что сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю что сказать, у меня очень небольшой срок общения с ОВ - 2 недели. Стараюсь придерживаться графика - на первой неделе практики по всему телу, после ОВ, покалывание , как .... ну покалывает и всё, и сильный жар в позвоночном столбе , на второй неделе покалывание пропало, а вот жар усилился ....... Но это всё не главное, недавно я поймал себя на мысли , что не могу вспомнить что подтолкнуло меня зайти на сайт где лежала книга, скачать её, прочитать , потом скачать мпшку и слушать её ..... я и сейчас её слушаю, когда пишу эти строки, дальше начал заниматься, но вот вспомнить побудившую меня причину , да же те действия которые я выполнял, был в интернете, что там искал, о чём думал, отправную точку - вспомнить не могу.

faruxP, лучше вас, вас никто не знает.
Думаю, здесь нет ясновидящих и читающих мысли.
Для более полного понимания вас, желательно бы написать основные параметры, по которым можно было бы хоть что-то сказать, или предположить.
Например: возраст, какие болезни имеются, если лечитесь то от чего и как, как питаетесь, какова ваша двигательная активность по жизни, и т.д.

А вот ваши мотивы, почему, и что вас побудило скачать книгу, прочитать, и начать выполнять ритуалы, лучше вас никто никогда не узнает. Это данность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.