• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Мой путь с ОКО

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Переодически заглядывала на Ваш сайт, захотелось поделится и своей историей и выслушать Вас, если кому то окажусь не безразличной.
Все мы конечно очень разные, но одно хорошо, когда есть поступательное движение.
Око ко мне пришло «случайно» через одного человека, с которым мы познакомились в интернете. При второй нашей встрече он привез мне эту книгу. Прочитав её на одном дыхании, я сказала ей «здравствуй, я скучала по тебе»))
Было это около трёх месяцев назад. С тех пор я пребываю в новом для себя состоянии. Кол-во повторов РД выполняю в среднем от 13 до 21 в зависимости от своих потребностей. Мне очень нравится своё состояние во время выполнения РД ну после неё естесно…с её приходом в мою жизнь, некоторые вещи под названием «удовольствия» остались в прошлом за ненадобностью….Другими практиками не занимаюсь, возможно пока….
Теперь немного о себе, «до» и «после»….
«ДО»…
Жила ровной, спокойной жизнью…ничего выдающегося….работа, дом, ребёнок, мечты, планы и их достижение…Люди всегда тянулись ко мне и я чувствовала их любовь и радость, мне всегда говорили что со мной становится очень спокойно и хорошо как никогда…хотя сама необходимости в общении я не чувствовала, но отказать не могла…при случайной встрече с агрессией и негативом всегда уходила от этого. Но было чувство, что живу какой то не своей жизнью, не для этого я тут…
«ПОСЛЕ»…
Появилось ощущение всей своей жизни внутри себя, и себя внутри безграничного пространства…стёрлись границы времени, социальные границы, день-ночь, работа-дом, всё слилось в один процесс…у меня появился новый роман с Одиночеством, закончив трудовую деятельность, спешу отключить все телефоны и отдаться в его объятья…благо живу одна. Но я всё таки считаю, что так не должно быть, надеюсь это пройдёт…каданить….
Ещё одно Но…
Стала чувствовать людей настолько, что появились боли в сердце, ощущение любви, сострадания просто разрывает меня на кусочки…в вагоне метро могу ездить только с закрытыми глазами, так как при виде больных людей, наркоманов и т.п. мне становится физически очень плохо, я конечно себя выдергиваю из этого состояния но хотелось бы в него и не попадать…
Мотивации в бизнесе и заработке почти совсем не осталось, вспоминаю свою первую работу 12 лет назад инструктором по плаванию в детском саду, безумно хочу к детям, совершенно пропало беспокойство, что на такую зарплату можно прожить…самое прикольное, что после возникновения моего такого желания и по прошествии 12 лет, мне позвонил инструктор который там работал всё это время и сказал что собирается уходить , спросил не хочу ли я придти…сказала что подумаю до лета.
А недавно в первый раз попала в изотерический магазин, решила восполнить пробелы в информировании и заодно прикупила себе кучу всякой красивой музыки, бродила я там часа два…взяла всё что сочла нужным, но по дороге домой я поняла что словила чёта нехорошее, я можно сказать бегом бежала домой, с навязчивой идеей принять ванную ( чес слово в первый раз такое) так странно, чёбы это могло быть….
Порой засыпая, испытываю странное чувство ( из воспоминаний похожее на переживание любви) вдыхая я как бы не могу остановить этот вдох…такое впечатление что в меня вдыхают…и воздух этот настолько плотный, что заполняя меня, моя грудная клетка еле выдерживает такое распирание, чувство что моё сердце увеличивается до невероятных размеров….но поток продолжает заполнять меня до состояния боли и счастья…улыбка, непроизвольные слёзы и всё заканчивается выдохом…потом я сплю сладко сладко))
Может быть, у меня сейчас всё так, потому что Око привело меня на перекрёсток моей жизни, и мне нужно сейчас правильно выбрать свой путь…

Приветствую на форуме :bye:
Спасибо за исповедь :love:
Очень интересно и знакомо.
Хочется сказать:"Мы с тобой одной крови. Ты и я".
УДАЧИ с ОВ. :)

стратосфера ... хм ... ещё тот ник ...

И понимаешь всё правельно ... и выводы хорошие ... и трактовки ощущений ... м-дя ... редкий экземплярчик :)

Велком :)

Давай немного подправлю ... попробую внести ясности ... можно?

История ... про чувствование людей.

Совершенно однозначно описанные тобой аффекты говорят о работе структур на "замок 4" ... непонятно в каком теле происходит это сейчас ... но это однозначно эффект от насыщенного 3 вихря ...
Спонтанной "примеркой на себя чужого воплощения" занимается эго во время своего развоплощения ...

А вот ситуация во время "засыпания" - это ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ только воздействие на "замОк 4" идет с "другой стороны" ... это либо "твоя карма" выраженная в "мощьности" души
либо
Ещё одно - судя по описанию (тобой дышат) ... вполне может быть - что идет хорошая помощь "с той стороны"
...

Кундалини строит тело, заканчивает водружением эго, насыщаясь энергией вихри начинают настройку тело-душа, путем развоплощения эга и подключением структур души на его место (эго - вегетативная модуляция души ... эдакая метка для резонанса ... чем чище-точнее кундалини при постройке эго повторит душу ... тем четче будет связь ... вот самый твой случай помоему) :)

Спасибо большое Тата :love:

Мантрушечка, тебя вообще бнимаю и целу :love:

***Давай немного подправлю ... попробую внести ясности ... можно?***
НУЖНО! :)

***это либо "твоя карма" выраженная в "мощьности" души
либо
Ещё одно - судя по описанию (тобой дышат) ... вполне может быть - что идет хорошая помощь "с той стороны"
ну а может же быть и то и другое сразу...? вообще у меня с детсва есть ощущение какойто безопасности, как будто меня в ладошках носят)))

... активный ангел хранитель ...

хм ...

по "откравениям ангелов" то такое возможно ... но я не встречал (прогрессоры были ... и ко мне ходили ... и к знакомым ... а вот чтобы прям активный ангел-хранитель ... невстречал) ... :) ... всё обычно "наблюдатели" ... из нижних миров да мижмирья "встречались" ...

Ну да ты сходи спроси ... Вот когда "нисходящий поток" в следующий раз заполнит ... просто импульс намерения подняться по нему ... взлететь ... потянуться вверх ...
Только максимально спокойно ... а то радость вспыхнет ... поведешься на неё и эмоция "радости" затмит внимание ... и небудет подробных воспоминаний о походе ...

....ну ты так так просто это говоришь...."сходи и спроси" .... и что спрашивать то? силёнок то у мя мало совсем....что делать не знаю...
Я понимаю, что ОКО для меня тот живительный источник и портал...скорее чувствую это, а вот пункт назначения мне пока неясен....

ну ё моё ... силёнок мало ... ты имеешь в виду намерения?

сходи В ГОСТИ ... и можно ничего не спрашивать ... если ничего не надо

:)

разве не интересно - кто это там на тебя светит

:) ...хорошо, спасибо... :)
буду пробывать...осмысливать...и докладать обстановку... :)

да и силёнок мало,эт видимо я так трусю про свои новые обязательства и функции к которым иду)))

День, добрый......Ммм интересно....читать вас похоже будет :)
А как у вас с "тельцем" и его здоровьем до Око и после начала занятий им......Хм судя по тому что вы инструктором по плаванью были наверное и сами плаваете по сей день? Плаванье это хорошо, очень хорошо как мне кажеться влияет на состояние "тельца" и его тонус......

Активный хм ангел хранитель, это конечно интересно.....Не знаю, мне своего рода "раздолбаю" вроде тоже.....как то помогают от мало до велика. Когда нужно, было и глазки оставили....И заштопали хорошо и дтп без жертв....хм, разные вещи.....

Ну врядли я буду много писать, сама читать предпочитаю….хотя кто знает)) :)
Так вот…плаванием я никогда особо не занималась, так хожу изредка по настроению в бассейн....надо ж понимать что это был детский сад, детишки от 2 до 6 лет, прелестники сплошные, всё как веселая игра проходила. На этом этапе достаточно было курсов и любви к детям)) :love:
Что касается «тельца»…вообщем то всё в порядке, две руки, две ноги, голова….я девачка…очень женственная)) с ОКОм стала плавно высушиваться, не сильно конечно, но процесс идёт… :-[
По врачам особо не хожу, если только что то пришить, отрезать, просверлить не захочется :)
После родов вылезла одна бяка, ну оч не хорошая, год наблюдалась у врачей, болезнь эта пока у нас в стране не лечится….я конечно растроилась, погрустила....всё таки 22 года всего….и дитё то поднять не упела бы….вообщем решила я себя сама вылечить, не знаю даже откуда мысли у меня такие в голову пришли то тогда….я сказала себе «Милая, оно тебе надо? Нет говорю не надо, ну вот и всё…. откажись от неё, от болезни этой» Я усердно отказывалась от неё мысленно, просто самовнушением, и всё через полгода проверилась, ничего нет, ещё через пару тоже, ну вообщем я так и жуву с понятием что лечить человек сам себя может при желании….в основном… :)
Из криминала с детсва что то с позвоночником, лет в 5 меня гуляли мальчики во дворе, возились со мной как с куклой (им было лет по 13-14, но игрушек раньше столько не было как сейчас у детей) так вот….в один из дней они меня так сильно раскачали на качелях ( всё пытались пробить мою невозмутимость и бесстрашие, но я как партизан молчала) )) и вот оно солнышко…и я лечу як птица в небе..причём лечу назад примерно в том же положении что и сидела в качелях, чуток тока прилегла, для удобства… :D ну и приземлилась спиной поперёк забора, благо он не высокий был, но сознание я потеряла, очнулась уже дома на кровати, хотя врача мне не вызывали, наверно не надо было))
Уже во взрослой жизни стала этот случай вспоминать, потому как спинка побаливает при долгой хотьбе и просто когда стоять приходится несколько часов….приходиться сгибаться, изгибаться, тянуться и т.п.Это было и «до» и есть и сейчас….
Из новых ощущений в тельце…несмотря на то что я всегда была грелкой, сейчас я стала чувствовать как будто внутри меня уже не тот компот что прежде, а какая то новая субстанция, очень плотная …бурлящая, тянучая, медленная….знаешь…кожа чувствует как под ней такой гул стоит…и плавно движется…

мдя....совсем чуть чуть написала....как же я люблю выходные....))

Милый МанТру.... :)
*** разве не интересно - кто это там на тебя светит***

- ну если только совсем чуть-чуть мне интересно было бы именно увидетЬ….мне важнее всё же быть вместе, ощущать ЕДИНСТВО И ЛЮБОВЬ С МОИМИ АНГЕЛАМИ…радоваться вместе и стараться не нарушать законы жизни…
И спросить то на самом деле есть что……допустим…..что каждый человек приходит в эту жизнь с определённой миссией, и живет на Земле пока её не исполнит…так вот я про свою до сих пор не знаю….но почему то уверена, что ОКО очень много подсказок даёт...

*** ну ё моё ...*** ты так забавно это говоришь... :huh:

да и забыла спросить....вот эту фразу *** Спонтанной "примеркой на себя чужого воплощения" занимается эго во время своего развоплощения ...
*** вообще слабо поняла, поясни пожалуйста.....

... эго ... это очень полезная штука ... без эго ребенок бы не развивался ... это был бы овощь не желающий жить ...

но! как подключить душу к телу если тела ещё нет?

всё просто ... :) ...

когда кундалини строит тело, информацию о строящемся существе она берет из души и её структур ... и водружает в теле эго как ЭМУЛЯЦИЮ души ... это не копия ... это душа ... но не чистый алмаз а "вместе с кармой" ... но ... пока тело лепиться сущьность нарабатывает и свежую карму ... на самом деле конечно же связь у души с телом есть через кундалини - но это связь "далёкая" ... т.с. техническая ... когда тело готово ... по идее эго идеально резанирует на душу с которой и строилось ... и "уничтожаясь" ... хотя никакого уничтожения нет ... это добравольная передача правления сознанию ... это скорее именно развоплощение ... "осебенедумание" ... т.е. наглухо закорачивая вход-мозг и выход-разум ... происходит соединение ... объединение структур душа-тело

Во время "развоплощения" когда связь неустойчива ... донастройка идет именно таким образом ... копирование состояния соседних "душ" ... если ляпнуть что в мире душ - каждая душа ... как атом в кристалле алмаза ... то ... проверям "где-мы" ... сверяясь с соседями ... а потом идет "повышение подвижности сознания" ... вот и вываливаются спецэффекты ...

так странно....вроде бы всё понятно о чём говоришь, но каждый раз перечитывая твои слова они обретают какую то многомерность и отчетливость....в очередной раз хочется сказать спасибо тебе... :)

ManTrue Уважаемый!
Честно говоря чакры, Кундалини... для меня темный лес. Благодаря форуму просвещаюсь. Спасибо!
Слежу за вашими постами. С 3-го раза кое-что начинаю понимать :( Все не решалась спросить...
Месяц назад ( Око практикую добросовестно 5 месяцев) испытала я такое вот ... Вечером начало мое тело
вибрировать. Слегка испугалась. Такого ощущения никогда не было. Решила ванну принять. Вода наэлектризованная. Иголки по всему телу. Сетка перед глазами. Легла спать. Глаза закрыла - свет синий, яркий. Так и уснула. Сон - люди в белых халатах что-то делают у меня в районе солнечного сплетения. Наутро - состояние НиКаКоЕ. Око сделала... Свет вокруг меня, во мне... И началось ;( и весь день слезы обильные и радость, и жалость, и любовь ко всему человечеству и вообще ко всему, что меня окружает.
Но самое интересное... Ощущение любви кого-то ктебе (ну не передать словами)... так меня Никто Никогда не любил (ни папа, ни мама...). Пишу, прямо заново переживаю это состояние. Больше не происходило такого... Но что-то во мне изменилось... и думаю навсегда.
Что вы скажете?

Лакшми ... чакры-кундалини темный лес ... :) ...а я, то, глупый, думал что раз уж "лакшми" ... да ещё с таким описательским талантом ... знакома с ведическими "формами" ... :)

ну да неважно ... важно лишь стремление :)

м.п. природа описанного тобой и то что описывает стратосфера - суть одно и тоже ... ну ... попорядку:

Тело "начало вибрировать" - :) - а вот неначинало :) оно у тебя ВСЕГДА вибрирует ... да вапще "вибрирует" всё в этом мире ... просто это "ворвалось" в твою чувствительность ... я это называю "сознаниетресение" ... тонус - это не постоянное напряжение мышц - тонус это "подруливание" вегетативкой положения тела с частотой порядка 100 Гц ... примерно раз в 0,01 сек. - оставляя 0,01 сек на "неработу"-"отдых" мышц.

Сетка ... это если угодно ... "резанированная" сетка твойх "колбочек и палочек" ... а увидела ты её - из-за "пробоя" энергии на СИНИЙ - на 6 ... и скорее всего ... это изменило "статус" замка 4 ... и он динамически перестроился ... он "открывается" таким способом ... многократно-трансформируясь.

Свет ... и любовь ... - а енто ОДНО И ТОЖЕ ... вот ентот свет и есть то что Ешуа называл - любовью как энергией ... так что не обижай родителей - ТАК любить - это не НАПРАВЛЕННЫЙ НА КОГОТО АКТ - это ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВА ... т.е. если даже они любят "так" ... или ты будешь КОГО-ТО любить "ТАК" - почувствовать это сможет ТОЛЬКО сущьность умеющая ТАКЖЕ работать с ентой энергией любви.

А вот "заново переживать такое состояние" - нужно в медитации - и это будет - практикой по насыщению 4 энергией.

Изменилось - чувствительность сознания ... чакрамный статус ... а вот "навсегда" - это надо внести в привычку - МЕНЯТЬСЯ :) - путем насыщения и проработки вихрей :)

Что ещё сказать ... НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ МНЕ ВЫКАТЬ :) ... я один ... да к тому-же принадлежу к нации где обращение ВЫ - только во множественном числе :)

Спасибо, ManTrue.
Да нет его, описательского таланта и никогда не было. Всё только на вдохновении...
Когда-то, во времена поиска, начала интересоваться подобными практиками. Остановили... брось
мол...старые энергии...не работает. Путь только через сознание. Послушала...и опять остановка. Решила
сама(вовремя книга под руку попалась).
Думала,что уже мне это не дано(я имею в виду-способность любить).Так что это,действительно, личный
опыт, - а это самое ценное!
С уважением!